Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ruth Sheen - Filmographie - Cine974

Ruth Sheen

Ruth Sheen, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.39

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mr. TurnerFilm3.22014
Another YearFilm3.22010
Imagine Me and YouFilm3.52005
Vanity fair, la foire aux vanitésFilm2.92003
Vera DrakeFilm3.02005
All Or NothingFilm3.62002
Secrets et mensongesFilm3.71996
Lilly ou la vengeance d'une ombreFilm3.11996
Lorna DooneFilm-2000
BrassicSérie3.02019Kath
MisfitsSérie4.02009Maggie

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ruth Sheen : 3,28

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ruth Sheen : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher