Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ruth Sheen - Filmographie - Cine974

Ruth Sheen

Ruth Sheen, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.39

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mr. TurnerFilm3.22014acteur
Another YearFilm3.22010acteur
Imagine Me and YouFilm3.52005acteur
Vanity fair, la foire aux vanitésFilm2.92003acteur
Vera DrakeFilm3.02005acteur
All Or NothingFilm3.62002acteur
Secrets et mensongesFilm3.71996acteur
Lilly ou la vengeance d'une ombreFilm3.11996acteur
Lorna DooneFilm-2000acteur
BrassicSérie3.02019Kathacteur
MisfitsSérie4.02009Maggieacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ruth Sheen : 3,28

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ruth Sheen : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher