Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ryan Gosling - Filmographie - Cine974

Ryan Gosling

Ryan Gosling, Cine974

Né le mercredi 12 novembre 1980 à Cornwall, Ontario (Canada)

Ryan Gosling est un acteur, producteur de cinéma, musicien et compositeur canadien, né le 12 novembre 1980 à London. 

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.49

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
First Man - le premier homme sur la LuneFilm3.42018Neil Armstrongacteur
Blade Runner 2049Film3.52017Officier Kacteur
Song To SongFilm-2017acteur
La La LandFilm2.92016acteur
The Big Short : le Casse du siècleFilm4.02015acteur
Only God ForgivesFilm2.22013acteur
The Place Beyond the PinesFilm4.02013acteur
Gangster SquadFilm3.82013acteur
Les Marches du PouvoirFilm3.52011acteur
DriveFilm4.02011acteur
Crazy, Stupid, LoveFilm3.92011acteur
Blue ValentineFilm3.82011acteur
Une fiancée pas comme les autresFilm3.52008acteur
Half NelsonFilm3.42007acteur
La FailleFilm4.52007acteur
StayFilm2.82006acteur
N'oublie jamaisFilm4.02004Noah Calhounacteur
Calculs meurtriersFilm2.62002acteur
Danny BalintFilm3.42001acteur
Le Plus beau des combatsFilm4.72001acteur
Oscar Pistorius's projectFilm--acteur
Willy WonkaFilm-2019acteur
The Nice GuysFilm--acteur
NWRFilm3.72012acteur
The United States of LelandFilm3.6-acteur
Frankenstein and MeFilm2.9-acteur
The Slaughter RuleFilm3.2-acteur
Touch of EvilFilm3.0-acteur
My Life Directed by Nicolas Winding RefnFilm--acteur
WeightlessFilm--acteur
ReGenerationFilm--acteur
Love & SecretsFilm2.9-acteur
I'm Still Here: Real Diaries of Young People Who Lived During the HolocaustFilm3.1-acteur
Seduced and AbandonedFilm--acteur
Lost RiverFilm-2015realisateur
The Underwater WelderFilm-2018producteur
Hercule contre ArèsSérie3.01998Herculeacteur
Classe CroisièreSérie3.01997Sean Stanley Hanlanacteur
Chahut au BahutSérie3.01996Scott Stuckeyacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Ryan Gosling : 3,47
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ryan Gosling : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher