Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ryan Reynolds - Filmographie - Cine974

Ryan Reynolds

Ryan Reynolds, Cine974

Né le samedi 23 octobre 1976 à Vancouver (Canada)

Ryan Reynolds, ancien mannequin, est un acteur et producteur canadien, né le 23 octobre 1976 à Vancouver. Il a commencé sa carrière à l'âge de quatorze ans.

Noter :

3.80 | 6 avis

Note globale : 3.55

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Pokémon Detective PikachuFilm4.02019Detective Pikachuacteur
Deadpool 2Film3.72018Wade Wilson / Deadpoolacteur
Les Croods 2Film-2017acteur
Hitman & BodyguardFilm3.02017Michael Bryce acteur
LifeFilm3.42017acteur
Criminal - Un espion dans la têteFilm2.82016acteur
DeadpoolFilm4.12016acteur
RenaissancesFilm3.52015acteur
La femme au tableauFilm-2015acteur
The VoicesFilm-2015acteur
CaptivesFilm-2015acteur
TurboFilm3.32013acteur
R.I.P.D. Brigade FantômeFilm2.42013acteur
Les CroodsFilm4.22013acteur
TedFilm4.02012acteur
Sécurité rapprochéeFilm3.52012acteur
Echange standardFilm4.02011acteur
Green LanternFilm-2011acteur
BuriedFilm3.32010acteur
La PropositionFilm3.22009acteur
X-Men Origins: WolverineFilm3.22009acteur
Un jour, peut-êtreFilm3.32008acteur
Mi$e à prixFilm4.02007acteur
AmityvilleFilm3.52005acteur
Blade: TrinityFilm2.22004acteur
Espion mais pas trop !Film2.62004acteur
American party - Van Wilder relations publiquesFilm2.62003acteur
Dick, les coulisses de la présidenceFilm2.41999acteur
FoolproofFilm3.2-acteur
Once Upon a DeadpoolFilm-2018Wade Wilson / Deadpoolacteur
Life during wartimeFilm3.1-acteur
Paper ManFilm3.7-acteur
De sang froidFilm3.3-acteur
Fireflies in the GardenFilm3.4-acteur
6 UndergroundFilm3.22019acteur
La Théorie du ChaosFilm3.4-acteur
Coming SoonFilm--acteur
The NinesFilm3.6-acteur
Big Monster of CampusFilm--acteur
Petite arnaque entre amisFilm3.0-acteur
Big Monster on CampusFilm3.0-acteur
We all fall downFilm3.1-acteur
Ordinary magicFilm--acteur
Adventureland : un job d'été à éviterFilm3.2-acteur
Harold & Kumar Chassent Le BurgerFilm3.5-acteur
Just FriendsFilm2.5-acteur
Under PressureFilm-2015acteur
Service non comprisFilm2.6-acteur
Leçons de vieFilm3.6-acteur
Sabrina, l'apprentie sorcièreFilm3.1-acteur
Buying the CowFilm2.9-acteur
Deadpool 2Film3.72018producteur
DeadpoolFilm4.12016producteur
Once Upon a DeadpoolFilm-2018producteur
Deadpool 2Film3.72018scenariste
Once Upon a DeadpoolFilm-2018scenariste
Note moyenne des films dans lesquels a joué Ryan Reynolds : 3,3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher