Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ryunosuke Kamiki - Filmographie - Cine974

Ryunosuke Kamiki

Ryunosuke Kamiki, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.98

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Enfants du tempsFilm4.12019Taki Tachibana
Your NameFilm4.42016
Arrietty le petit monde des chapardeursFilm4.42011
Summer WarsFilm-2009
Le Château ambulantFilm4.12005
Le Voyage de ChihiroFilm4.52001
Kenshin Kyoto InfernoFilm3.92014
Piano ForestFilm--
Big Man JapanFilm3.1-
Rurouni Kenshin: La fin de la LégendeFilm3.32014

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ryunosuke Kamiki : 3,98

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher