Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

RZA - Filmographie - Cine974

RZA

RZA, Cine974

Né le samedi 05 juillet 1969 à Brooklyn, New-York (Etats-Unis)

RZA, de son vrai nom Robert Fitzgerald Diggs, né le 5 juillet 1969 à Brooklyn, New York, est un rappeur, producteur, acteur et réalisateur américain, membre fondateur et leader de facto du groupe Wu-Tang Clan.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.44

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
NobodyFilm5.02021Harry Mansell
Les Minions 2 : Il était une fois GruFilm1.02020
The Dead Don't DieFilm2.92019Dean
MutafukazFilm4.02018Shakespeare
Brick MansionsFilm1.02014
G.I. Joe : ConspirationFilm2.72013
L'Homme aux poings de ferFilm2.42013
Les Trois prochains joursFilm3.72010
Date limiteFilm3.42010
Repo MenFilm3.22010
Funny PeopleFilm2.42009
American GangsterFilm2.52007
DérapageFilm2.92006
Be CoolFilm2.22005
Coffee and cigarettesFilm3.52004
Scary Movie 3Film3.82003
Ghost Dog: la voie du samouraiFilm3.71999
Mr. RightFilm--
The Lather EffectFilm--
Le Joyeux Noël d'Harold et KumarFilm3.3-
The Protector 2Film--
L'Homme aux poings de fer 2Film2.0-
Mad DogFilm2.2-
Life Is Hot in CracktownFilm-2009
The KillersFilm-2010
The World according to RZAFilm-2004
Wu-Tang Clan: Disciples of the 36 Chambers, Chapter 2Film-2004
The BoxFilm-2007Duece
Gospel HillFilm3.1-
L'Homme aux poings de ferFilm2.42013
BreakoutFilm--
CocoFilm-2015
Gang RelatedSérie4.02014Cassius Green

Note moyenne des films dans lesquels a joué RZA : 2,88

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué RZA : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher