Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sabine Azéma - Filmographie - Cine974

Sabine Azéma

Sabine Azéma, Cine974

Née le mardi 20 septembre 1949 à Paris (France)

Sabine Azéma, née le 20 septembre 1949 à Paris, est une actrice et réalisatrice française de cinéma. Elle a reçu par deux fois le César de la meilleure actrice, en 1985 pour Un dimanche à la campagne et en 1987 pour Mélo.

Noter :

5.00 | 23 avis

Note globale : 4.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Tanguy, le retourFilm3.02018Edithactrice
KnockFilm3.92017La Cuqactrice
ChouquetteFilm3.52016Chouquetteactrice
Raid dingueFilm2.92016Marie-Caroline Dubarryactrice
Ma famille t'adore déjàFilm4.32016actrice
Cézanne et moiFilm3.82016actrice
CosmosFilm3.32015actrice
Aimer, boire et chanterFilm2.12014actrice
Tante Hilda !Film3.92014actrice
Vous n'avez encore rien vuFilm2.52012actrice
La Fille du puisatierFilm4.72011actrice
Donnant, DonnantFilm1.92010actrice
Les herbes follesFilm2.02009actrice
Les derniers jours du mondeFilm2.32008actrice
Le Voyage aux PyrénéesFilm1.52007actrice
Faut que ça danse !Film1.72007actrice
CoeursFilm2.22006actrice
Olé !Film1.42005actrice
Le Parfum de la dame en noirFilm2.22005actrice
Peindre ou faire l'amourFilm1.82005actrice
Pas sur la boucheFilm2.42003actrice
Le mystère de la chambre jauneFilm2.82003actrice
TanguyFilm2.52001actrice
La chambre des officiersFilm4.72001actrice
La BûcheFilm3.01999actrice
Le SchpountzFilm1.91999actrice
On connaît la chansonFilm4.01997actrice
Mon hommeFilm3.21996actrice
Le bonheur est dans le préFilm4.81995actrice
Noir comme le souvenirFilm3.11995actrice
Les cent et une nuits de Simon CinémaFilm2.41995actrice
Smoking/No SmokingFilm3.11993actrice
Trois annéesFilm3.11990actrice
Vanille fraiseFilm3.01989actrice
La Vie et rien d'autreFilm3.81989actrice
La PuritaineFilm2.71986actrice
MéloFilm3.51986actrice
Zone rougeFilm3.31986actrice
L'Amour à mortFilm3.31984actrice
On n'est pas des anges... elles non plusFilm2.71981actrice
On aura tout vuFilm3.11976actrice
GershwinFilm3.1-actrice
Cinq jours en juinFilm3.2-actrice
La Vie est un romanFilm2.8-actrice
Un dimanche à la campagneFilm3.7-actrice
Le Chasseur de chez Maxim'sFilm2.9-actrice
Le Veilleur de nuitFilm--actrice
Rossini ! Rossini !Film3.0-actrice
La DentellièreFilm3.8-actrice
Quand le chat souritFilm--actrice
Appelez-moi docteur, ou le médecin invisibleFilm-1977actrice
Histoire(s) du cinémaFilm3.81998actrice
Quand le chat souritFilm--realisatrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sabine Azéma : 3,01

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher