Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sabrina Ouazani - Filmographie - Cine974

Sabrina Ouazani

Sabrina Ouazani, Cine974

Née le mardi 06 décembre 1988 à Saint Denis, France

Sabrina Ouazani est une actrice française née le 6 décembre 1988 à Saint-Denis.

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.56

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Frères EnnemisFilm-2018Mouniaacteur
BreakFilm3.82018Lucieacteur
Demi-sœursFilm4.32018Salmaacteur
Taxi 5 : la relèveFilm3.32018Samiaacteur
L'Embarras du choixFilm2.62016acteur
SaharaFilm3.02016acteur
Ouvert la nuitFilm-2017acteur
Maman a tortFilm3.02016acteur
TorilFilm-2016acteur
L'OutsiderFilm3.32016acteur
PattayaFilm3.42014acteur
AntigangFilm2.02015acteur
De guerre lasseFilm2.52013acteur
Le PasséFilm3.82013acteur
Mohamed DuboisFilm2.32013acteur
Inch'AllahFilm3.52011acteur
De l'autre côté du périphFilm2.82012acteur
La source des femmesFilm3.82011acteur
Des hommes et des dieuxFilm4.02010acteur
Tout ce qui brilleFilm3.22010acteur
Je suis heureux que ma mère soit vivanteFilm3.52008acteur
Adieu GaryFilm2.52008acteur
ParisFilm3.32008acteur
La Graine et le muletFilm3.32007acteur
J'attends quelqu'unFilm1.92007acteur
Fauteuils d'orchestreFilm3.22006acteur
Trois petites fillesFilm2.42004acteur
L'esquiveFilm2.52004acteur
ManipulationsFilm3.52012acteur
Garçon manquéFilm3.2-acteur
Bye ByeFilm3.2-acteur
FrèresFilm3.12010acteur
QU'ALLAH BENISSE LA FRANCEFilm--acteur
Le Chant des sirènesFilm3.12011acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Sabrina Ouazani : 3,11

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Remonter
Contact
Rechercher