Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sabrina Seyvecou - Filmographie - Cine974

Sabrina Seyvecou

Sabrina Seyvecou, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.56

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Rire de ma mèreFilm-2016Gabrielle
Bientôt les jours heureux (I tempi felici verranno presto)Film-2016
VictoriaFilm3.72016Suzanna
Sous la peauFilm5.02016
La Fille et le fleuveFilm3.02014
FeverFilm2.92014
La VolanteFilm-2015
PitchipoïFilm2.82015
Le Prochain FilmFilm2.42013
Cap NordFilm2.82007
ClocloFilm4.42012
Hors-la-loiFilm3.92010
L'Arbre et la forêtFilm2.92010
Comme une étoile dans la nuitFilm3.52008
Nés en 68Film2.92008
ParisFilm3.32008
Crustacés et CoquillagesFilm2.22005
Choses secrètesFilm2.62002
Le Choix d'ElodieFilm2.81999
AccuséSérie3.02015Marie
Une famille formidableSérie2.01992Christine

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sabrina Seyvecou : 3,19

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sabrina Seyvecou : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher