Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sabrina Seyvecou - Filmographie - Cine974

Sabrina Seyvecou

Sabrina Seyvecou, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.54

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Rire de ma mèreFilm-2016Gabrielleacteur
Bientôt les jours heureux (I tempi felici verranno presto)Film-2016acteur
Sous la peauFilm5.02016acteur
La Fille et le fleuveFilm3.02014acteur
FeverFilm2.92014acteur
La VolanteFilm-2015acteur
PitchipoïFilm2.82015acteur
Le Prochain FilmFilm2.42013acteur
Cap NordFilm2.82007acteur
ClocloFilm4.42012acteur
Hors-la-loiFilm3.52010acteur
L'Arbre et la forêtFilm2.92010acteur
Comme une étoile dans la nuitFilm3.52008acteur
Nés en 68Film2.92008acteur
ParisFilm3.32008acteur
Crustacés et CoquillagesFilm2.22005acteur
Choses secrètesFilm2.62002acteur
Le Choix d'ElodieFilm2.81999acteur
AccuséSérie3.02015Marieacteur
Une famille formidableSérie2.01992Christineacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sabrina Seyvecou : 3,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sabrina Seyvecou : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher