Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sadie Sink - Filmographie - Cine974

Sadie Sink

Sadie Sink, Cine974

Née le mardi 16 avril 2002 à Texas, Etats-Unis

Sadie Sink est une actrice américaine, née le 16 avril 2002 à Brenham au Texas. Elle se fait connaître pour son rôle de «Maxime » dans la saison 2,3 et bientot saison 4 de Stranger Things.

Noter :

4.00 | 6 avis

Note globale : 3.77

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le château de verreFilm-2017Young Lori Wallsacteur
OutsiderFilm3.02016acteur
EliFilm-2019Haleyacteur
Fear Street: 1994Film-2021Ziggy Vermanacteur
Fear Street: 1978Film-2021Ziggy Vermanacteur
Fear Street: 1666Film-2021Ziggy Bermanacteur
Stranger ThingsSérie4.12016Maxacteur
American OdysseySérie4.52015Suzanne Ballardacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sadie Sink : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sadie Sink : 4,3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher