Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sally Field - Filmographie - Cine974

Sally Field

Sally Field, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.35

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
THE AMAZING SPIDER-MAN : LE DESTIN D'UN HEROSFilm-2014acteur
LincolnFilm3.62013acteur
The Amazing Spider-ManFilm4.72012acteur
La Blonde contre-attaqueFilm1.92003acteur
Trop, c'est trop !Film2.42001acteur
Où le coeur nous mèneFilm3.42001acteur
L'Incroyable Voyage à San FranciscoFilm3.01996acteur
Au-delà des loisFilm3.01996acteur
Forrest GumpFilm4.71994acteur
Madame DoubtfireFilm4.01994acteur
Jamais sans ma filleFilm3.71991acteur
Potins de femmesFilm3.11990acteur
Le Mot de la finFilm3.21989acteur
Cordes et DiscordesFilm2.91988acteur
Les Saisons du coeurFilm3.21985acteur
Absence de MaliceFilm3.21982acteur
Le Dernier secret du poseidonFilm2.41979acteur
Norma RaeFilm3.61979acteur
Stay HungryFilm2.81978acteur
Tu fais pas le poids shérif !Film2.7-acteur
Maybe I'll Come Home in the SpringFilm--acteur
Hello, My Name Is DorisFilm3.32015acteur
Deux semainesFilm3.1-acteur
Back RoadsFilm3.01981acteur
La Fureur du dangerFilm3.0-acteur
La Route de l'ouestFilm3.31967acteur
SybilFilm3.11976acteur
Rowan & Martin's Laugh-In: 25th Anniversary ReunionFilm--acteur
Cours après moi shérifFilm3.4-acteur
BridgerFilm-1976acteur
A Century of CinemaFilm3.0-acteur
Marriage: Year OneFilm-1971acteur
Réveillon en familleFilm-1972acteur
Le Retour du tueurFilm--acteur
Merry Christmas, George Bailey (TV)Film-1997acteur
La Télé lave plus propreFilm3.3-acteur
SpielbergFilm-2017acteur
L'Incroyable VoyageFilm3.3-acteur
Kiss me goodbyeFilm3.0-acteur
The EndFilm--acteur
HérosFilm2.9-acteur
BeautifulFilm3.12000realisateur
Brothers & SistersSérie3.02006Nora Walkeracteur
The CourtSérie3.02002Kate Nolanacteur
De la Terre à la luneSérie4.01998Trudy Cooperacteur
De la Terre à la luneSérie4.01998realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sally Field : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sally Field : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher