Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sally Hawkins - Filmographie - Cine974

Sally Hawkins

Sally Hawkins, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.71

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Godzilla: Roi des MonstresFilm3.82019Dr. Vivienne Grahamacteur
La Forme de l'eauFilm3.32017Elisa Espositoacteur
Paddington 2Film3.62017Mary Brownacteur
MaudieFilm-2016acteur
Le monde de NathanFilm3.82015acteur
PaddingtonFilm3.82014acteur
The DoubleFilm2.82014acteur
La Sorcière dans les airsFilm3.62013acteur
Blue JasmineFilm3.72013acteur
Jane EyreFilm3.92012acteur
SubmarineFilm3.72011acteur
We Want Sex EqualityFilm3.82010acteur
Never Let Me GoFilm3.52011acteur
Fleur du désertFilm4.02009acteur
Une éducationFilm3.92010acteur
Happy Ever AftersFilm2.92009acteur
Be HappyFilm2.62008acteur
Le Rêve de CassandreFilm3.32007acteur
Le Voile des illusionsFilm3.72007acteur
Layer CakeFilm3.62005acteur
Vera DrakeFilm3.02005acteur
All Or NothingFilm3.62002acteur
WazFilm2.3-acteur
The Young VisitersFilm-2003acteur
It's a Wonderful AfterlifeFilm--acteur
Love BirdsFilm2.9-acteur
GODZILLAFilm--acteur
Down and Dirty PicturesFilm--acteur
De grandes espérancesFilm--acteur
All Is BrightFilm2.8-acteur
The Hollow CrownSérie4.02012Eleanor Duchesse de Gloucesteracteur
FingersmithSérie-2005Sue Trinderacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sally Hawkins : 3,41

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sally Hawkins : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher