Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Salma Hayek-Pinault - Filmographie - Cine974

Salma Hayek-Pinault

Salma Hayek-Pinault, Cine974

Née le vendredi 02 septembre 1966 à Coatzacoalcos, Veracruz (Mexique)

Salma Hayek est une actrice, réalisatrice et productrice mexicano-américaine, née le 2 septembre 1966 à Coatzacoalcos, Veracruz.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.43

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Hitman & BodyguardFilm3.12017Sonia Kincaidacteur
Studio 54 - Director's CutFilm-2015acteur
Le ProphèteFilm4.32015acteur
Tale of TalesFilm-2015acteur
Copains pour toujours 2Film2.72013acteur
Un Jour de ChanceFilm3.02012acteur
SavagesFilm3.52012acteur
Les Pirates ! Bons à rien, Mauvais en toutFilm3.42012acteur
AmericanoFilm2.62011acteur
Le Chat PottéFilm3.52011acteur
Copains pour toujoursFilm2.52010acteur
L'Assistant du vampireFilm2.72009acteur
HomeFilm3.82009narratrice (version hispanophone)acteur
Across the UniverseFilm3.82007acteur
Coeurs perdusFilm2.72007acteur
Demande à la poussièreFilm2.52006acteur
BandidasFilm2.12006acteur
Searching for Debra WingerFilm2.72005acteur
Coup d'éclatFilm2.22005acteur
Mission 3D Spy kids 3Film1.62004acteur
Desperado 2 - Il était une fois au MexiqueFilm2.32003acteur
FridaFilm3.72003acteur
Time CodeFilm3.22001acteur
TrafficFilm3.72001acteur
DogmaFilm3.32000acteur
Wild Wild WestFilm-1999acteur
Studio 54Film2.71999acteur
Breaking upFilm2.41998acteur
Coup de foudre et consequencesFilm2.61997acteur
Liens d'acierFilm2.61996acteur
Une nuit en enferFilm3.81996acteur
Fair GameFilm1.81996acteur
DesperadoFilm3.41995acteur
My crazy lifeFilm2.81994acteur
The Ground beneath her feetFilm--acteur
Muppets most wantedFilm3.2-acteur
Teach Me LoveFilm2.6-acteur
HotelFilm2.7-acteur
In the time of the butterfliesFilm3.0-acteur
Groom ServiceFilm3.6-acteur
Wild Roses, Tender RosesFilm--acteur
Une Vie de rêveFilm3.0-acteur
Welcome to HollywoodFilm2.9-acteur
Pas de lettre pour le colonelFilm2.7-acteur
La BandaFilm--acteur
The Velocity of GaryFilm3.0-acteur
Before, During and 'After the Sunset'Film3.1-acteur
Chain of FoolsFilm3.2-acteur
A Three Dog LifeFilm--acteur
EverlyFilm2.2-acteur
Sistole DiastoleFilm--acteur
Sian Ka'anFilm--acteur
The Man in the house across the streetFilm--acteur
Prof poids lourdFilm3.6-acteur
Drunk ParentsFilm--acteur
Passage des miraclesFilm3.0-acteur
The Septembers Of ShirazFilm--acteur
RoadracersFilm3.5-acteur
The Man in the house across the streetFilm--realisateur
30 RockSérie3.82006Elisaacteur
ActionSérie4.01999Elle-mêmeacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Salma Hayek-Pinault : 2,96
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Salma Hayek-Pinault : 3,9

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher