Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Salman Khan - Filmographie - Cine974

Salman Khan

Salman Khan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.28

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
BharatFilm1.52019Bharatacteur
Race 3Film3.52018Sikanderacteur
TubelightFilm-2017acteur
SultanFilm3.62016acteur
Un trésor appelé AmourFilm-2015acteur
Bajrangi BhaijaanFilm4.12015acteur
KickFilm3.32014acteur
Jai HoFilm3.12014acteur
SaawariyaFilm2.92007acteur
Salaam-e-ishqFilm-2007acteur
BaabulFilm3.22006acteur
Dabangg 2Film3.5-acteur
Karan ArjunFilm3.1-acteur
MarigoldFilm2.9-acteur
No EntryFilm3.1-acteur
God Tussi Great HoFilm3.02007acteur
Om Shanti OmFilm4.3-acteur
Ek Tha TigerFilm--acteur
GabbarFilm--acteur
Bajrangi BhaijaanFilm4.12015producteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Salman Khan : 3,28

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher