Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Salvator Xuereb - Filmographie - Cine974

Salvator Xuereb

Salvator Xuereb, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.95

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
CAPTAIN AMERICA: LE SOLDAT DE L'HIVERFilm4.02014acteur
Barb WireFilm1.61996acteur
The Doom GenerationFilm3.31995acteur
Killing ZoeFilm2.81994acteur
Mr. Stitch : Le voleur d'âmes (TV)Film3.0-acteur
Le Grand StanFilm4.52007Pattersonacteur
My Brother's WarFilm2.9-acteur
Miss NobodyFilm--acteur
The EventSérie4.02010Henriacteur
Le Retour de K2000Série2.02008Ty McKelveracteur
K-VilleSérie3.02007Tellyacteur
FastlaneSérie2.02002Gavinacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Salvator Xuereb : 3,16

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Salvator Xuereb : 2,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher