Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sam Elliott - Filmographie - Cine974

Sam Elliott

Sam Elliott, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.59

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
A Star is BornFilm3.22018Bobbyacteur
Le voyage d'ArloFilm3.82015acteur
Sous surveillanceFilm3.32013acteur
MarmadukeFilm2.62010acteur
In the AirFilm3.32010acteur
Où sont passés les Morgan ?Film2.02010acteur
A la croisée des mondes : la boussole d'orFilm2.82007acteur
Ghost RiderFilm1.72007acteur
La Ferme en folieFilm3.32007acteur
Thank you for smokingFilm3.82006acteur
HulkFilm-2003acteur
Nous étions soldatsFilm4.02002acteur
ManipulationsFilm2.82001acteur
The Hi-Lo CountryFilm3.01999acteur
The Big LebowskiFilm4.11998acteur
TombstoneFilm3.11994acteur
RushFilm3.51991acteur
Road HouseFilm2.81990acteur
Butch Cassidy et le KidFilm4.01970acteur
The HeroFilm3.32017Lee Haydenacteur
ShakedownFilm2.7-acteur
Compte à reboursFilm2.8-acteur
The Big BangFilm2.0-acteur
L'Amour dans de beaux drapsFilm3.0-acteur
Enquête à San FranciscoFilm2.9-acteur
GrandmaFilm3.1-acteur
Point limiteFilm3.6-acteur
I'll See You In My DreamsFilm3.2-acteur
MiliusFilm3.2-acteur
Fatal BeautyFilm4.0-acteur
Off the mapFilm3.0-acteur
Buffalo Girls (TV)Film3.0-acteur
GettysburgFilm4.1-acteur
MaskFilm3.8-acteur
Digging for FireFilm--acteur
JustifiedSérie4.02010Avery Markhamacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Sam Elliott : 3,18
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sam Elliott : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher