Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sam Louwyck - Filmographie - Cine974

Sam Louwyck

Sam Louwyck, Cine974

Sam Louwyck, né à Bruges en 1966, est un danseur, chorégraphe et acteur belge.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
JumboFilm4.72020Hubert
Never Grow OldFilm5.02018Dumb-Dumb
Les Garçons sauvagesFilm3.32017Le capitaine
Je me tue à le direFilm-2016
Malgré la nuitFilm-2015
Baden BadenFilm-2016
KeeperFilm5.02016
Les ArdennesFilm-2016
BelgicaFilm-2016
Les MerveillesFilm2.92015
Le Monde nous appartientFilm3.12013
L'étrange couleur des larmes de ton corpsFilm2.22014
La Cinquième SaisonFilm2.72012
Une chanson pour ma mèreFilm2.32013
BullheadFilm4.12012
Soudain, le 22 maiFilm2.72011
Lost Persons AreaFilm2.82009
Any Way the Wind BlowsFilm3.22003
TurnpikeFilm-1996
TERRE BATTUEFilm--
L’OpéraSérie3.02021Jan Beck

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sam Louwyck : 3,38

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sam Louwyck : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher