Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sam Mendes - Filmographie - Cine974

Sam Mendes

Sam Mendes, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.65

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Everything or Nothing: The Untold Story of 007Film3.4-acteur
1917Film4.12019realisateur
007 SpectreFilm3.12015realisateur
SkyfallFilm4.02012realisateur
Away We GoFilm3.62009realisateur
Les Noces rebellesFilm-2009realisateur
Jarhead - la fin de l'innocenceFilm3.62006realisateur
Les Sentiers de la perditionFilm3.92002realisateur
American BeautyFilm3.52000realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sam Mendes : 3,65

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher