Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sam Neill - Filmographie - Cine974

Sam Neill

Sam Neill, Cine974

Né le dimanche 14 septembre 1947 à Omagh, Irlande du Nord, Royaume-Uni.

Sam Neill, né Nigel John Dermot Neill le 14 septembre 1947 à Omagh en Irlande du Nord, est un acteur néo-zélandais, notamment connu pour avoir joué le rôle d'Alan Grant dans le 1ᵉʳ et dans le 3ᵉ opus de Jurassic Park. 

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.57

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Pierre LapinFilm3.92018Le vieux McGregoracteur
The PassengerFilm3.72018Captain Hawthorneacteur
EvasionFilm3.62013acteur
Je te promets - The VowFilm4.32012Bill Thorntonacteur
Le Royaume de Ga'Hoole - la légende des gardiensFilm3.72010acteur
DaybreakersFilm2.82010acteur
IrresistibleFilm2.42008acteur
AngelFilm2.32007acteur
Gallipoli (la bataille des Dardanelles)Film2.72005acteur
La Plus belle victoireFilm2.82004acteur
Le Gâteau magiqueFilm3.02002acteur
The DishFilm3.42002acteur
Jurassic Park IIIFilm2.62001acteur
L'Homme bicentenaireFilm3.42000acteur
Children of the RevolutionFilm2.91999acteur
Amour, vengeance & trahisonFilm2.91999acteur
L'Homme qui murmurait à l'oreille des chevauxFilm4.31998acteur
VictoryFilm2.71998acteur
Event Horizon: le vaisseau de l'au-delaFilm2.71998acteur
Le Don du roiFilm3.41997acteur
Le Livre de la jungle - le filmFilm3.21995acteur
L'Antre de la folieFilm3.61995acteur
SirènesFilm2.61995acteur
Jurassic ParkFilm3.51993acteur
La Leçon de pianoFilm3.91993acteur
Jusqu'au bout du mondeFilm3.81991acteur
A la poursuite d'Octobre rougeFilm3.71990acteur
La révolution françaiseFilm3.91989acteur
Calme BlancFilm2.91989acteur
PlentyFilm3.21986acteur
Le Sang des autresFilm3.21984acteur
La Malédiction finaleFilm2.31981acteur
PossessionFilm3.51981acteur
TelepathyFilm2.9-acteur
Father DamienFilm3.21999acteur
Dean SpanleyFilm-2008acteur
Blanche-Neige : Le plus horrible des contesFilm2.7-acteur
AshesFilm-1975acteur
Sleeping DogsFilm3.0-acteur
SkinFilm3.52008acteur
Death in BrunswickFilm--acteur
LandfallFilm-1975acteur
Une place au soleilFilm3.1-acteur
Little FishFilm2.72004acteur
YesFilm3.02004acteur
Hunt for the WilderpeopleFilm--acteur
Le Secret des 7 volcansFilm2.02009acteur
Les Aventures extraordinaires d'un apprenti détectiveFilm2.52013acteur
Perfect StrangersFilm2.92003acteur
Un Cri dans la nuitFilm3.3-acteur
United Passions - La Légende du FootballFilm3.1-acteur
MindgamersFilm-2016acteur
Tommy's HonorFilm-2015acteur
SubmergedFilm-2001acteur
The Dragon PearlFilm2.62011acteur
Sally Hemings: An American ScandalFilm-2000acteur
EnigmaFilm2.8-acteur
Le ChasseurFilm3.7-acteur
BacktrackFilm--acteur
Forgotten SilverFilm3.91995acteur
In Her SkinFilm3.1-acteur
Country LifeFilm2.91994acteur
Dirty DeedsFilm3.1-acteur
Shadow of ChinaFilm-1990acteur
HostageFilm--acteur
The Good WifeFilm3.01987acteur
For love aloneFilm--acteur
Le Naufrage du Rainbow WarriorFilm3.0-acteur
Attack Force ZFilm3.21982acteur
Up & downFilm3.2-acteur
From a Far CountryFilm-1981acteur
De sang froidFilm3.3-acteur
Les Aventures d'un homme invisibleFilm2.8-acteur
Lucinda BrayfordFilm-1980acteur
Just Out of ReachFilm-1979acteur
MerlinFilm3.4-acteur
Le JournalisteFilm-1979acteur
One Against the WindFilm--acteur
My Mother FrankFilm--acteur
My Brilliant CareerFilm3.11979acteur
L'Incroyable voyage de Mary BryantSérie4.02005Gouverneur Arthur Phillipacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Sam Neill : 3,14
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sam Neill : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Remonter
Contact
Rechercher