Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sam Shepard - Filmographie - Cine974

Sam Shepard

Sam Shepard, Cine974

Sam Shepard, de son vrai nom Samuel Shepard Rogers IV, né le 5 novembre 1943 à Fort Sheridan, en Illinois, est un écrivain, dramaturge, scénariste, acteur et réalisateur américain.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Midnight SpecialFilm3.72016
Cold in JulyFilm-2014
Un été à Osage CountyFilm3.62014
Les Brasiers de la ColèreFilm3.52014
Mud - Sur les rives du MississippiFilm4.22013
Cogan : Killing Them SoftlyFilm2.32012
Sécurité rapprochéeFilm3.52012
BlackthornFilm3.52011
Fair GameFilm3.12010
BrothersFilm4.72010
Un mari de tropFilm2.32008
Patti Smith: Dream of LifeFilm3.42008
The ReturnFilm2.02007
L'Assassinat de Jesse James par le lâche Robert FordFilm3.62007
Le Petit monde de CharlotteFilm2.42007
BandidasFilm2.12006
Don't Come KnockingFilm3.02005
FurtifFilm2.52005
N'oublie jamaisFilm3.92004Frank Calhoun
La Chute du faucon noirFilm4.02002
The PledgeFilm3.32001
Opération EspadonFilm4.32001Le sénateur Reisman
De si jolis chevauxFilm2.72001
HamletFilm2.82000
La Neige tombait sur les cèdresFilm3.62000
Safe PassageFilm3.01996
L'Affaire PélicanFilm4.31994
Sans aucune défenseFilm4.01994
Coeur de tonnerreFilm3.61992
Potins de femmesFilm3.11990
Baby BoomFilm3.81988
Crimes du coeurFilm3.01987
Fool for LoveFilm2.81986
L'Etoffe des hérosFilm3.81984
FrancesFilm3.81983
Les Moissons du cielFilm4.11979
Shot in the heartFilm2.9-
Curtain callFilm--
FelonFilm3.9-
LeoFilm3.4-
In Dubious BattleFilm-2016
Freeway et nousFilm2.5-
Les Derniers pionniersFilm3.0-
Tennessee ValleyFilm2.9-
La ville des légendes de l'OuestFilm3.0-
IthacaFilm--
TrudellFilm3.2-
ResurrectionFilm3.1-
Etat de chocFilm4.5-
Bright angelFilm--
SavannahFilm3.3-
Renaldo and ClaraFilm3.1-
L'Homme dans l'ombreFilm3.0-
This So-Called Disaster : Sam Shepard Directs the Late Henry MossFilm--
Blind HorizonFilm2.5-
Rosy-Fingered Dawn: a Film on Terrence MalickFilm4.3-
Le Gardien des espritsFilm2.91994
Far NorthFilm3.11988
Bloodline (2015)Série4.02015Robert Rayburn

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sam Shepard : 3,31

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sam Shepard : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher