Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sam Shepard - Filmographie - Cine974

Sam Shepard

Sam Shepard, Cine974

Sam Shepard, de son vrai nom Samuel Shepard Rogers IV, né le 5 novembre 1943 à Fort Sheridan, en Illinois, est un écrivain, dramaturge, scénariste, acteur et réalisateur américain.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.61

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Midnight SpecialFilm3.72016acteur
Cold in JulyFilm-2014acteur
Un été à Osage CountyFilm3.62014acteur
Les Brasiers de la ColèreFilm3.52014acteur
Mud - Sur les rives du MississippiFilm4.22013acteur
Cogan : Killing Them SoftlyFilm2.32012acteur
Sécurité rapprochéeFilm3.52012acteur
BlackthornFilm3.52011acteur
Fair GameFilm3.12010acteur
BrothersFilm4.02010acteur
Un mari de tropFilm2.32008acteur
Patti Smith: Dream of LifeFilm3.42008acteur
The ReturnFilm2.02007acteur
L'Assassinat de Jesse James par le lâche Robert FordFilm3.62007acteur
Le Petit monde de CharlotteFilm2.42007acteur
BandidasFilm2.12006acteur
Don't Come KnockingFilm3.02005acteur
FurtifFilm2.52005acteur
N'oublie jamaisFilm4.02004Frank Calhounacteur
La Chute du faucon noirFilm4.02002acteur
The PledgeFilm3.32001acteur
Opération EspadonFilm4.02001acteur
De si jolis chevauxFilm2.72001acteur
HamletFilm2.82000acteur
La Neige tombait sur les cèdresFilm3.62000acteur
Safe PassageFilm3.01996acteur
L'Affaire PélicanFilm3.21994acteur
Sans aucune défenseFilm4.01994acteur
Coeur de tonnerreFilm3.61992acteur
Potins de femmesFilm3.11990acteur
Baby BoomFilm3.81988acteur
Crimes du coeurFilm3.01987acteur
Fool for LoveFilm2.81986acteur
L'Etoffe des hérosFilm3.81984acteur
FrancesFilm3.81983acteur
Les Moissons du cielFilm4.11979acteur
IthacaFilm--acteur
TrudellFilm3.2-acteur
ResurrectionFilm3.1-acteur
Etat de chocFilm3.4-acteur
Bright angelFilm--acteur
Renaldo and ClaraFilm3.1-acteur
SavannahFilm3.3-acteur
This So-Called Disaster : Sam Shepard Directs the Late Henry MossFilm--acteur
L'Homme dans l'ombreFilm3.0-acteur
Rosy-Fingered Dawn: a Film on Terrence MalickFilm2.9-acteur
Blind HorizonFilm2.5-acteur
Shot in the heartFilm2.9-acteur
Curtain callFilm--acteur
FelonFilm3.9-acteur
LeoFilm3.4-acteur
In Dubious BattleFilm-2016acteur
Freeway et nousFilm2.5-acteur
Les Derniers pionniersFilm3.0-acteur
Tennessee ValleyFilm2.9-acteur
La ville des légendes de l'OuestFilm3.0-acteur
Le Gardien des espritsFilm2.91994realisateur
Far NorthFilm3.11988realisateur
Bloodline (2015)Série4.02015Robert Rayburnacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sam Shepard : 3,22

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sam Shepard : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher