Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sam Witwer - Filmographie - Cine974

Sam Witwer

Sam Witwer, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ultimate GameFilm2.42009acteur
The MistFilm3.82007Wayne Jessupacteur
PathologyFilm2.6-acteur
Officer DowneFilm-2016acteur
StalkerSérie4.02014Jamie Tolliveracteur
SharkSérie2.02006Richard Lee Francoacteur
The Lyon's DenSérie3.02003Bryce Cherot/Chuck Porteracteur
SmallvilleSérie4.52001Davis Bloomeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sam Witwer : 2,93

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sam Witwer : 3,38

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher