Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sam Worthington - Filmographie - Cine974

Sam Worthington

Sam Worthington, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Avatar 5Film5.02027Jake Sullyacteur
Avatar 4Film1.02025Jake Sullyacteur
Avatar 3Film-2023Jake Sullyacteur
Avatar 2Film2.82021Jake Sullyacteur
Tu ne tueras pointFilm3.52016acteur
EverestFilm3.02015acteur
CakeFilm-2015acteur
La Colère des TitansFilm2.52012acteur
Dos au murFilm3.52012acteur
Killing FieldsFilm2.02011acteur
L'Affaire Rachel SingerFilm3.52011acteur
Last NightFilm2.72011acteur
Le Choc des TitansFilm2.32010acteur
AvatarFilm4.42009Jake Sullyacteur
Terminator RenaissanceFilm3.72009acteur
SolitaireFilm2.62008acteur
Mission évasionFilm2.62002acteur
BootmenFilm3.62001acteur
Meyer Lansky BiopicFilm-2019acteur
MacbethFilm2.6-acteur
DreamlandFilm-2020acteur
Alive AloneFilm--acteur
La FractureFilm2.02019Ray Monroeacteur
The RidersFilm--acteur
Gettin' SquareFilm2.9-acteur
ThunderstruckFilm3.0-acteur
SABOTAGEFilm--acteur
Dirty DeedsFilm3.1-acteur
Love & DistrustFilm3.12010acteur
Le Grand RaidFilm3.1-acteur
The SharkFilm1.9-acteur
Traquer pour tuerFilm5.02017acteur
Le Chemin du pardonFilm3.52016Mack Phillipsacteur
TitanFilm5.02018Rick Janssenacteur
Kidnapping Mr. HeinekenFilm2.7-acteur
DriftFilm-2013acteur
Traquer pour tuerFilm5.02017producteur
Deadline GallipoliSérie3.02014Phillip Schuleracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sam Worthington : 3,16

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sam Worthington : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher