Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Samantha Barks - Filmographie - Cine974

Samantha Barks

Samantha Barks, Cine974

Née le mardi 02 octobre 1990

Samantha Barks, née le 2 octobre 1990 à Laxey, est une chanteuse, actrice et danseuse britannique.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
For Love or MoneyFilm-2018actrice
DRACULA UNTOLDFilm3.02014actrice
Les MisérablesFilm3.22013actrice
CaesarFilm--actrice
A Hundred StreetsFilm-2016actrice
The Christmas CandleFilm3.12013actrice
Les Misérables in Concert: The 25th AnniversaryFilm3.12010actrice
New AmsterdamFilm-2014actrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Samantha Barks : 3,1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher