Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Samara Weaving - Filmographie - Cine974

Samara Weaving

Samara Weaving, Cine974

Née le dimanche 23 février 1992

Samara Weaving née le 23 février 1992, est une actrice et mannequin australienne. Elle débute en jouant les rôles de Kirsten Mulroney dans la série télévisée australienne Out of the blue et d'Indi Walker dans le soap-opera australien Summer Bay.

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.82

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Wedding NightmareFilm4.52019Graceacteur
3 BillboardsFilm4.32017Penelopeacteur
Monster CarsFilm2.72017acteur
The BabysitterFilm3.02017la babysitteracteur
MayhemFilm-2017Melanie Crossacteur
Guns AkimboFilm-2018acteur
The Babysitter 2Film-2020acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Samara Weaving : 3,63

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher