Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Samuel Jouy - Filmographie - Cine974

Samuel Jouy

Samuel Jouy, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.70

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le LionFilm1.92019Swanneyacteur
RebellesFilm3.02018Digneacteur
Burn OutFilm5.02017Jordanacteur
Gauguin – Voyage de TahitiFilm5.02017Emile Schuffeneckeracteur
Un FrançaisFilm-2015acteur
VivanteFilm2.52002acteur
Jeu de consFilm2.92001acteur
Marie, Nonna, la vierge et moiFilm3.02000acteur
Du bleu jusqu'en AmériqueFilm4.31999acteur
HeureuseFilm2.2-acteur
Retiens-moiFilm3.02005acteur
SparringFilm4.02017realisateur
SparringFilm4.02017scenariste
AccuséSérie3.02015Ericacteur
Diane, femme flicSérie1.02003Anthonyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Samuel Jouy : 3,4

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Samuel Jouy : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher