Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Samuel L. Jackson - Filmographie - Cine974

Samuel L. Jackson

Samuel L. Jackson, Cine974

Né le mardi 21 décembre 1948 à Washington, District of Columbia (Etats-Unis)
#TOP

Samuel Leroy Jackson est un acteur et producteur de cinéma américain né le 21 décembre 1948 à Washington DC.


Naissance : 21 décembre 1948 (66 ans), Washington, États-Unis
Taille : 1,89 m

Noter :

4.80 | 4 avis

Note globale : 4.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Spider-Man : Far From HomeFilm4.22019Nick Furyacteur
Captain MarvelFilm3.62019Nick Furyacteur
GlassFilm3.32019Elijah Price / Mr Glassacteur
Seule la vie...Film-2018acteur
Les Indestructibles 2Film3.92018Lucius Best / Frozoneacteur
Hitman & BodyguardFilm3.02017Darius Kincaidacteur
I Am Not Your NegroFilm3.72016acteur
Kong: Skull IslandFilm3.52017acteur
xXx : ReactivatedFilm4.02017acteur
Miss Peregrine et les enfants particuliersFilm4.12016acteur
TarzanFilm4.02016acteur
Cell phoneFilm-2016acteur
Les Huit salopardsFilm3.92016acteur
Avengers : L'ère d'UltronFilm3.92015acteur
Kingsman : Services secretsFilm5.02015acteur
CAPTAIN AMERICA: LE SOLDAT DE L'HIVERFilm4.02014acteur
RoboCopFilm4.02014acteur
OldboyFilm2.82014acteur
TurboFilm3.32013acteur
Drôles D'oiseauxFilm3.32013acteur
Django UnchainedFilm2.72013acteur
AvengersFilm3.52012acteur
FélinsFilm4.02012acteur
Captain America : First AvengerFilm3.52011acteur
ThorFilm4.32011acteur
Mother & ChildFilm3.72010acteur
Very Bad CopsFilm2.42010acteur
Iron Man 2Film4.02010acteur
Astro BoyFilm2.92009acteur
Inglourious BasterdsFilm-2009acteur
The SpiritFilm2.12008acteur
HarcelésFilm2.62008acteur
Star Wars: The Clone WarsFilm4.02008acteur
CleanerFilm2.32008acteur
Iron ManFilm3.52008acteur
JumperFilm3.52008acteur
Chambre 1408Film2.92008acteur
Black Snake MoanFilm4.52007acteur
Des serpents dans l'avionFilm1.82006acteur
Le BossFilm2.02006acteur
Coach CarterFilm4.02005acteur
Star Wars : Episode III - La Revanche des SithFilm4.02005acteur
xXx 2 : The Next LevelFilm1.52005acteur
Les IndestructiblesFilm3.32004acteur
Kill Bill: Volume 2Film4.12004acteur
Instincts meurtriersFilm2.02004acteur
S.W.A.T. unité d'éliteFilm2.42003acteur
BasicFilm3.12003acteur
Dérapages incontrôlésFilm2.62002acteur
xXxFilm2.42002acteur
Le 51e EtatFilm2.42002acteur
Star Wars : Episode II - L'Attaque des clonesFilm3.02002acteur
IncassableFilm3.02000acteur
ShaftFilm2.42000acteur
L'Enfer du devoirFilm3.02000acteur
Peur bleueFilm5.02000acteur
Star Wars : Episode I - La Menace fantômeFilm3.21999acteur
Le Secret du bayouFilm3.41999acteur
Le violon rougeFilm3.71999acteur
Hors d'atteinteFilm2.91998acteur
NégociateurFilm-1998acteur
Jackie BrownFilm3.91997Ordell Robbieacteur
SphereFilm2.31998acteur
Au revoir, à jamaisFilm3.01996acteur
Le Droit de tuer ?Film3.41996acteur
A la recherche de Jimmy Le BorgneFilm3.21996acteur
Happy hourFilm3.41996acteur
Une journée en enferFilm3.31995acteur
Kiss of DeathFilm2.81995acteur
Pulp FictionFilm4.51994Jules Winnfieldacteur
FreshFilm2.01994acteur
Menace II SocietyFilm3.91994acteur
True RomanceFilm4.01993acteur
Jurassic ParkFilm3.51993acteur
Alarme fataleFilm2.51993acteur
Sables mortelsFilm2.81992acteur
Jeux de guerreFilm3.01992acteur
Johnny SuedeFilm2.71992acteur
Jungle FeverFilm3.41991acteur
Business obligeFilm3.11991acteur
Mo' better bluesFilm3.81990acteur
Les AffranchisFilm4.41990acteur
Mélodie pour un meurtreFilm3.01990acteur
Mystery TrainFilm3.71989acteur
Do the Right ThingFilm3.61989acteur
Un prince à New YorkFilm2.51988acteur
RagtimeFilm3.71982acteur
Sans motif apparentFilm1.9-acteur
Jumpin' at the boneyardFilm--acteur
La Révolte d'Attica (TV)Film3.4-acteur
The SamaritanFilm2.6-acteur
La GuerreFilm3.8-acteur
School DazeFilm2.7-acteur
Soul MenFilm3.0-acteur
The New AgeFilm3.0-acteur
Arena, les gladiateurs de la mortFilm2.3-acteur
Eddie Murphy RawFilm3.5-acteur
Freedom : A History Of Us (TV)Film3.6-acteur
Les Soldats du désertFilm2.8-acteur
Fathers & sonsFilm--acteur
Uncle Tom's CabinFilm3.0-acteur
Renaissance d'un championFilm3.4-acteur
JuiceFilm4.0-acteur
Secret AgencyFilm2.6-acteur
Rencontre avec le malFilm2.3-acteur
Amos & AndrewFilm2.3-acteur
Big GameFilm2.4-acteur
The Sunset LimitedFilm3.6-acteur
187 : code meurtreFilm3.4-acteur
Together for daysFilm--acteur
La loi de la mafiaFilm2.9-acteur
With Great Power: The Stan Lee StoryFilm3.32012acteur
No LimitFilm3.5-acteur
Double miseFilm3.5-acteur
Afro SamuraiFilm3.3-acteur
Farce of the PenguinsFilm3.2-acteur
Strictly BusinessFilm3.0-acteur
Quantum Quest: A Cassini Space OdysseyFilm--acteur
La Couleur de l'arnaqueFilm2.4-acteur
Nick FuryFilm--acteur
La Couleur du crimeFilm2.1-acteur
Le Mariage de BetsyFilm3.0-acteur
ShaftFilm-2019Shaftacteur
Vengeance: A Love StoryFilm--acteur
21 Years: Quentin TarantinoFilm--acteur
The Adventures of Mr. IncredibleFilm--acteur
The BankerFilm-2019acteur
FlukeFilm3.7-acteur
Le BlobFilm--acteur
The Exorcist IIIFilm2.2-acteur
Gospel HillFilm3.1-acteur
Losing IsaiahFilm3.0-acteur
Chi-RaqFilm--acteur
Dead Man OutFilm--acteur
The Hitman's Wife's BodyguardFilm-2019acteur
Harry and the ButlerFilm--acteur
Country of My SkullFilm3.2-acteur
Assault at West Point: The Court-Martial of Johnson WhittakerFilm3.1-acteur
Game of FearFilm2.8-acteur
The Caveman's ValentineFilm2.9-acteur
KiteFilm-2014acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Samuel L. Jackson : 3,21

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher