Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Samuel Le Bihan - Filmographie - Cine974

Samuel Le Bihan

Samuel Le Bihan, Cine974

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 3.94

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Cars 3Film3.52017Chick Hicksacteur
Les Yeux jaunes des crocodilesFilm3.62012acteur
Voyage sans retourFilm2.12013acteur
CornouailleFilm2.12011acteur
Une nuitFilm3.32012acteur
Mesrine : L'Ennemi public n°1Film4.02008acteur
Mesrine : L'Instinct de mortFilm4.72008acteur
Des poupées et des angesFilm3.02008acteur
DiscoFilm1.62008acteur
Frontière(s)Film2.32008acteur
ExesFilm3.32005acteur
CarsFilm4.02006acteur
Le Passager de l'étéFilm2.12006acteur
Le Dernier signeFilm1.72005acteur
Le Pont du roi Saint-LouisFilm1.52005acteur
Pour le plaisirFilm2.22004acteur
Les Clefs de bagnoleFilm2.12003acteur
FureurFilm2.32003acteur
La mentaleFilm2.42002acteur
Une Affaire privéeFilm2.72002acteur
3 ZérosFilm-2002acteur
À la folie... pas du toutFilm2.92002acteur
Le Pacte des loupsFilm5.02001acteur
Jet SetFilm1.32000acteur
Peau neuveFilm3.01999acteur
Les Années voléesFilm3.11998acteur
Vénus beauté (institut)Film2.11999acteur
Restons groupésFilm1.91998acteur
A vendreFilm3.51998acteur
Le CousinFilm2.51997acteur
Capitaine ConanFilm3.21996acteur
Une femme françaiseFilm2.91995acteur
Trois couleurs - RougeFilm4.71994acteur
La Place d'un autreFilm3.21993acteur
Promenades d'étéFilm3.21991acteur
La Femme aux cheveux rougesFilm-2016acteur
La Dernière échappée (TV)Film-2014acteur
Sale comme un angeFilm2.7-acteur
Total WesternFilm2.7-acteur
Hold-upFilm3.1-acteur
93, rue LauristonFilm3.3-acteur
Le Piège AfghanFilm3.12010acteur
Une américaine à ParisFilm-2005acteur
Le BeaufFilm2.5-acteur
La Nuit de nocesFilm2.92001acteur
Un jour dans la vie du cinéma françaisFilm3.0-acteur
Obsession(s)Film3.12010acteur
El hombre de arenaFilm-2007acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Samuel Le Bihan : 2,87

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher