Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Samuel West - Filmographie - Cine974

Samuel West

Samuel West, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The GentlemenFilm3.22020Lord Pressfieldacteur
Les heures sombresFilm2.92017Sir Anthony Edenacteur
Les SuffragettesFilm4.72015acteur
IrisFilm-2013acteur
Week-end RoyalFilm2.42013acteur
Van HelsingFilm4.32004acteur
PandemoniumFilm3.02000acteur
Coup de foudre à Notting HillFilm3.51999Anna's Co-Staracteur
Jane EyreFilm3.21996acteur
CarringtonFilm3.51995acteur
Retour à Howards EndFilm3.51992acteur
L'Ami retrouvéFilm3.31989acteur
L'Anneau sacréFilm3.22004acteur
A Feast at MidnightFilm2.01994acteur
ArchipelFilm2.7-acteur
ComplicityFilm--acteur
LongitudeFilm3.1-acteur
All Creatures Great and SmallSérie3.02020Siegfried Farnonacteur
Fleming, l’homme qui voulait être James BondSérie4.02014Amiral John Godfreyacteur
The Hollow CrownSérie4.02012Évêque de Winchesteracteur
Inspecteur BarnabySérie2.01997James Oswoodacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Samuel West : 3,23

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Samuel West : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher