Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Samuel West - Filmographie - Cine974

Samuel West

Samuel West, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The GentlemenFilm3.22020Lord Pressfieldacteur
Les heures sombresFilm2.92017Sir Anthony Edenacteur
Les SuffragettesFilm4.72015acteur
IrisFilm-2013acteur
Week-end RoyalFilm2.42013acteur
Van HelsingFilm4.32004acteur
PandemoniumFilm3.02000acteur
Coup de foudre à Notting HillFilm3.51999Anna's Co-Staracteur
Jane EyreFilm3.21996acteur
CarringtonFilm3.51995acteur
Retour à Howards EndFilm3.51992acteur
L'Ami retrouvéFilm3.31989acteur
A Feast at MidnightFilm2.01994acteur
ArchipelFilm2.7-acteur
ComplicityFilm--acteur
LongitudeFilm3.1-acteur
L'Anneau sacréFilm3.22004acteur
All Creatures Great and SmallSérie3.02020Siegfried Farnonacteur
Fleming, l’homme qui voulait être James BondSérie4.02014Amiral John Godfreyacteur
The Hollow CrownSérie4.02012Évêque de Winchesteracteur
Inspecteur BarnabySérie2.01997James Oswoodacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Samuel West : 3,23

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Samuel West : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher