Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sandra Bullock - Filmographie - Cine974

Sandra Bullock

Sandra Bullock, Cine974

Née le dimanche 26 juillet 1964 à Arlington, Virginie (Etats-Unis)
#Sexy

Sandra Annette Bullock est une actrice américaine, née le 26 juillet 1964 à Arlington, en Virginie.

Noter :

5.00 | 18 avis

Note globale : 3.86

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ocean's 8Film4.42018Debbie Oceanacteur
Our Brand is CrisisFilm-2016acteur
Les MinionsFilm4.12015Scarlet Overkillacteur
GravityFilm4.02013Docteur Ryan Stoneacteur
Les FlingueusesFilm3.12013acteur
Extrêmement fort et incroyablement prèsFilm3.82012acteur
The Blind SideFilm-2010acteur
All About SteveFilm1.72010acteur
La PropositionFilm3.22009acteur
PrémonitionsFilm3.02007acteur
Scandaleusement célèbreFilm2.92007acteur
Entre deux rivesFilm3.32006acteur
CollisionFilm4.02005acteur
Miss FBI : divinement arméeFilm1.92005acteur
L'Amour sans préavisFilm2.52003acteur
Les Divins secretsFilm4.52002acteur
Calculs meurtriersFilm2.62002acteur
Mafia paranoFilm2.72001acteur
Miss DétectiveFilm2.22001acteur
28 jours en sursisFilm2.72000acteur
Un Vent de folieFilm2.51999acteur
Les EnsorceleusesFilm2.51999acteur
Le Prince d'EgypteFilm3.51998acteur
Ainsi va la vieFilm3.11998acteur
Le Temps d'aimerFilm2.71997acteur
Speed 2 : Cap sur le dangerFilm1.31997acteur
Le Droit de tuer ?Film3.41996acteur
Traque sur InternetFilm3.01995acteur
L'Amour à tout prixFilm3.11995acteur
SpeedFilm4.41994acteur
Demolition ManFilm4.31994acteur
La DisparueFilm3.21993acteur
Welcome to HollywoodFilm2.9-acteur
Miss CobayeFilm2.5-acteur
Who Shot Pat?Film3.1-acteur
Brouille$ et Embrouille$Film2.7-acteur
L'Espion bioniqueFilm2.8-acteur
The Preppie MurderFilm3.0-acteur
FamousFilm2.9-acteur
HangmenFilm3.1-acteur
Making SandwichesFilm--acteur
Pour l'amour de l'artFilm2.8-acteur
Tupperware UnsealedFilm--acteur
AningaaqFilm--acteur
Bird BoxFilm4.42018Malorieacteur
VigilanceFilm-2018acteur
Deux drôles d'oiseauFilm2.8-acteur
GraceFilm-2006acteur
Fire on the AmazonFilm2.6-acteur
No Subtitles Necessary: The Story of Laszlo and VilmosFilm--acteur
The Thing Called LoveFilm3.2-acteur
VigilanceFilm-2020acteur
Me & The MobFilm--acteur
LoverboyFilm2.6-acteur
When the Party's OverFilm3.1-acteur
Making SandwichesFilm--realisateur
ActionSérie4.01999Elle-mêmeacteur
Poker d'amour à Las VegasSérie-1990Maria Santangeloacteur
Working GirlSérie3.01990Tess McGillacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sandra Bullock : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sandra Bullock : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher