Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sandra Hüller - Filmographie - Cine974

Sandra Hüller

Sandra Hüller, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ProximaFilm3.02019Wendyacteur
SibylFilm3.52019Mikaacteur
Une Valse dans les alléesFilm5.02018Marionacteur
Toni ErdmannFilm3.62016acteur
Lena (Lose Myself)Film2.92014acteur
Amour FouFilm3.02015acteur
L'Amour et rien d'autreFilm3.32011acteur
Henri IVFilm3.02009acteur
RequiemFilm3.52006acteur
MadonnenFilm3.12007acteur
Anonyma - une femme à BerlinFilm3.22008acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sandra Hüller : 3,37

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher