Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sandrine Kiberlain - Filmographie - Cine974

Sandrine Kiberlain

Sandrine Kiberlain, Cine974

Née le dimanche 25 février 1968 à Paris (France)

Sandrine Kiberlain, née Sandrine Kiberlajn, le 25 février 1968 à Boulogne-Billancourt, est une actrice et chanteuse française.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.82

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mon BébéFilm3.32018Héloïseacteur
PupilleFilm-2018Karineacteur
Amoureux de ma femmeFilm4.02018Isabelleacteur
La Belle et la BelleFilm-2017Margauxacteur
Quand on a 17 ansFilm4.32016acteur
Encore heureuxFilm3.02016acteur
FlorideFilm2.52015acteur
Comme un avionFilm-2015acteur
Elle l'adoreFilm3.72014acteur
Aimer, boire et chanterFilm2.12014acteur
VioletteFilm2.62013acteur
9 mois fermeFilm3.62013acteur
Tip TopFilm1.22013acteur
Les GaminsFilm3.92013acteur
Rue MandarFilm2.02013acteur
Pauline détectiveFilm3.52011acteur
Les InfidèlesFilm2.12012acteur
L'OiseauFilm2.32012acteur
PolisseFilm4.12011acteur
Beur sur la villeFilm2.02011acteur
Les Femmes du 6e étageFilm3.82011acteur
Un balcon sur la merFilm2.52010acteur
Mademoiselle ChambonFilm3.02009acteur
Le Petit NicolasFilm1.72009acteur
Romaine par moins 30Film2.12009acteur
La Vie d'artisteFilm2.22006acteur
Très bien, merciFilm2.32007acteur
Un petit jeu sans conséquenceFilm2.32004acteur
Après vous...Film2.62003acteur
Filles UniquesFilm3.22003acteur
C'est le bouquet !Film2.52002acteur
Betty Fisher et autres histoiresFilm3.42000acteur
Tout va bien, on s'en vaFilm3.42000acteur
La Fausse SuivanteFilm2.52000acteur
Love MeFilm2.62000acteur
Rien sur RobertFilm2.81999acteur
A vendreFilm2.71998acteur
A vendreFilm2.71998acteur
A vendreFilm2.71998acteur
A vendreFilm2.71998acteur
A vendreFilm2.71998acteur
A vendreFilm2.71998acteur
A vendreFilm2.71998acteur
A vendreFilm2.71998acteur
A vendreFilm2.71998acteur
A vendreFilm2.71998acteur
A vendreFilm2.71998acteur
A vendreFilm2.71998acteur
A vendreFilm2.71998acteur
A vendreFilm2.71998acteur
A vendreFilm2.71998acteur
A vendreFilm2.71998acteur
A vendreFilm2.71998acteur
A vendreFilm2.71998acteur
Le Septième cielFilm2.71997acteur
QuadrilleFilm2.51997acteur
L'appartementFilm2.81996acteur
Un héros très discretFilm3.31996acteur
Beaumarchais, l'insolentFilm2.91996acteur
En avoir (ou pas)Film3.41995acteur
Tom est tout seulFilm2.51995acteur
L'IrrésoluFilm2.61993acteur
Les PatriotesFilm3.51994acteur
Les gens normaux n'ont rien d'exceptionnelFilm2.61993acteur
Comment font les gensFilm2.81992acteur
MilenaFilm2.91991acteur
Cyrano de BergeracFilm3.81990acteur
On a volé Charlie Spencer !Film2.81986acteur
Cours privéFilm2.61986acteur
Les Grands gaminsFilm-2008acteur
Sexes faiblesFilm2.2-acteur
Emilie est partieFilm3.12001acteur
L'Inconnu dans la maisonFilm3.1-acteur
Elie annonce SemounFilm2.92000acteur
Je suis venue te direFilm2.91997acteur
Méprises multiplesFilm-1993acteur
Emma ZunzFilm-1992acteur
Des filles et des chiensFilm3.21991acteur
L'Instinct de l'angeFilm3.2-acteur
Les Tous petits détailsFilm-1995acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Sandrine Kiberlain : 2,82

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher