Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sandrine Kiberlain - Filmographie - Cine974

Sandrine Kiberlain

Sandrine Kiberlain, Cine974

Née le dimanche 25 février 1968 à Paris (France)

Sandrine Kiberlain, née Sandrine Kiberlajn, le 25 février 1968 à Boulogne-Billancourt, est une actrice et chanteuse française.

Noter :

5.00 | 41 avis

Note globale : 4.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les 2 AlfredFilm-2020Séverineacteur
Mon BébéFilm3.82018Héloïseacteur
PupilleFilm5.02018Karineacteur
Amoureux de ma femmeFilm4.22018Isabelleacteur
La Belle et la BelleFilm-2017Margauxacteur
Quand on a 17 ansFilm4.22016acteur
Encore heureuxFilm3.02016acteur
FlorideFilm2.52015acteur
Comme un avionFilm-2015acteur
Elle l'adoreFilm3.72014Muriel Bayenacteur
Aimer, boire et chanterFilm2.12014acteur
VioletteFilm2.62013acteur
9 mois fermeFilm3.92013acteur
Tip TopFilm1.22013acteur
Les GaminsFilm3.62013acteur
Rue MandarFilm2.02013acteur
Pauline détectiveFilm4.42011acteur
Les InfidèlesFilm4.02012Marie-Christineacteur
L'OiseauFilm2.32012acteur
PolisseFilm3.12011acteur
Beur sur la villeFilm3.22011acteur
Les Femmes du 6e étageFilm4.82011acteur
Un balcon sur la merFilm2.52010acteur
Mademoiselle ChambonFilm3.02009acteur
Le Petit NicolasFilm2.02009acteur
Romaine par moins 30Film2.12009acteur
La Vie d'artisteFilm2.22006acteur
Très bien, merciFilm2.32007acteur
Un petit jeu sans conséquenceFilm2.32004acteur
Après vous...Film2.62002Blanche Grimaldiacteur
Filles UniquesFilm3.22003acteur
C'est le bouquet !Film2.52002acteur
Betty Fisher et autres histoiresFilm3.42000acteur
Tout va bien, on s'en vaFilm3.42000acteur
La Fausse SuivanteFilm2.52000acteur
Love MeFilm2.62000acteur
Rien sur RobertFilm2.81999acteur
A vendreFilm3.51998acteur
Le Septième cielFilm2.71997acteur
QuadrilleFilm2.51997acteur
L'appartementFilm2.81996acteur
Un héros très discretFilm4.71996acteur
Beaumarchais, l'insolentFilm3.91996acteur
En avoir (ou pas)Film4.71995acteur
Tom est tout seulFilm2.51995acteur
L'IrrésoluFilm2.61993acteur
Les PatriotesFilm3.51994acteur
Les gens normaux n'ont rien d'exceptionnelFilm2.61993acteur
Comment font les gensFilm2.81992acteur
MilenaFilm2.91991acteur
Cyrano de BergeracFilm3.81990acteur
On a volé Charlie Spencer !Film2.81986acteur
Cours privéFilm2.61986acteur
Les Grands gaminsFilm-2008acteur
L'Instinct de l'angeFilm3.2-acteur
Emilie est partieFilm3.12001acteur
Elie annonce SemounFilm2.92000acteur
Sexes faiblesFilm2.2-acteur
Je suis venue te direFilm2.91997acteur
L'Inconnu dans la maisonFilm3.1-acteur
Méprises multiplesFilm-1993acteur
Emma ZunzFilm-1992acteur
Des filles et des chiensFilm3.21991acteur
Les Tous petits détailsFilm-1995acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sandrine Kiberlain : 3,06

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher