Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sara Arrington - Filmographie - Cine974

Sara Arrington

Sara Arrington, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.33

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Livre de la jungleFilm3.92016Nilgai Motheracteur
ECHOFilm3.52014acteur
Sécurité rapprochéeFilm3.52012acteur
S.W.A.T. unité d'éliteFilm2.42003acteur
A Midsummer Night's RaveFilm-2002acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sara Arrington : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher