Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sara Giraudeau - Filmographie - Cine974

Sara Giraudeau

Sara Giraudeau, Cine974

Née le jeudi 01 août 1985 à Boulogne-Billancourt (France)

Sara Giraudeau est une comédienne française, née le 31 juillet 1985 à Boulogne-Billancourt.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Petit PaysanFilm2.02017Pascaleacteur
Papa ou maman 2Film2.92016acteur
VendeurFilm-2000acteur
Rosalie BlumFilm2.02015acteur
Les BêtisesFilm3.02015acteur
La Belle et La BêteFilm2.02014Clotildeacteur
DenisFilm1.82013acteur
Boule & BillFilm1.82013acteur
Imogène McCartheryFilm2.32010acteur
Les Caprices d'un fleuveFilm3.21996acteur
Marie et MadeleineFilm3.1-acteur
L'évasionFilm3.2-acteur
Le Bureau des LégendesSérie4.02015Marina Loiseauacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Sara Giraudeau : 2,48
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sara Giraudeau : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher