Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sara Rue - Filmographie - Cine974

Sara Rue

Sara Rue, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.31

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
IdiocracyFilm2.62007acteur
Le Cercle - The RingFilm3.22003acteur
Pearl HarborFilm4.42001acteur
Une Carte du mondeFilm2.72000acteur
Dorfman in LoveFilm3.0-acteur
Man MaidFilm--acteur
Liaison impossibleFilm2.81996acteur
A Slipping-Down LifeFilm3.11999acteur
Un mariage presque parfaitFilm2.52009acteur
This Time AroundFilm-2003acteur
Le Rocher de GibraltarFilm--acteur
Passed awayFilm2.7-acteur
The Rookie : le flic de Los AngelesSérie4.02018Nell Foresteracteur
MomSérie4.02013Candaceacteur
NursesSérie3.02007Chris Korenekacteur
BonesSérie4.72005Karen Delfsacteur
Less Than PerfectSérie3.02002Claudia "Claude" Caseyacteur
PopularSérie3.01999Carmen Ferraraacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sara Rue : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sara Rue : 3,62

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher