Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sarah Gadon - Filmographie - Cine974

Sarah Gadon

Sarah Gadon, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.42

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Opération Casse-Noisette 2Film2.82017Lana
La Reine garçonFilm-2015
DRACULA UNTOLDFilm3.02014
EnemyFilm2.82014
Opération Casse-noisetteFilm2.82014
BelleFilm3.92013
Maps To The StarsFilm3.12014
THE AMAZING SPIDER-MAN : LE DESTIN D'UN HEROSFilm3.52014
AntiviralFilm2.62013
CosmopolisFilm1.82012
A Dangerous MethodFilm3.02011
Dream HouseFilm2.72011
Cadet KellyFilm3.22002
The 9th Life Of Louis DraxFilm-2015
IndignationFilm3.22016
Leslie, My Name Is EvilFilm5.0-
SiblingsFilm3.0-
Le feu sur la glace 3Film4.22008
CaptiveSérie4.02017Grace Marks
22/11/63Série4.02016Sadie Dunhill
Happy TownSérie3.02010Georgia Bravin

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sarah Gadon : 3,16

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sarah Gadon : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher