Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sarah Michelle Gellar - Filmographie - Cine974

Sarah Michelle Gellar

Sarah Michelle Gellar, Cine974

Née le jeudi 14 avril 1977 à New York (Etats-Unis)

Sarah Michelle Prinze, est une actrice et productrice, également ancienne mannequin américaine, née le 14 avril 1977 à New York.
Naissance : 14 avril 1977, New York, NY
Taille : 1,63 m


 

Noter :

3.00 | 1 avis

Note globale : 2.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The ReturnFilm2.02007acteur
TMNT les tortues ninjaFilm2.02007acteur
Cendrillon & le prince (pas trop) charmantFilm1.92007acteur
The Grudge 2Film2.02006acteur
The GrudgeFilm2.72004acteur
Scooby-Doo 2 : les monstres se déchaînentFilm1.72004acteur
Scooby-DooFilm4.02002acteur
Harvard storyFilm2.02001acteur
Simplement irrésistibleFilm2.91999acteur
Elle est trop bienFilm2.41999acteur
Sexe intentionsFilm2.01999acteur
Small SoldiersFilm2.81998acteur
Scream 2Film3.01998acteur
Souviens-toi... l'été dernierFilm2.31997acteur
Over The Brooklyn BridgeFilm2.7-acteur
A Semester abroadFilm3.1-acteur
Une Fille à la page (Entre lui et moi)Film2.9-acteur
Mayor of the sunset stripFilm2.9-acteur
Veronika décide de mourirFilm3.32009acteur
PossessionFilm3.02008acteur
AliceFilm3.02005acteur
Romantic comedyFilm2.92003acteur
Southland TalesFilm2.3-acteur
Les nouveaux RobinsonFilm2.51998acteur
Etats de chocFilm3.7-acteur
Funny FarmFilm2.8-acteur
Grosse PointeSérie3.02000elle-mêmeacteur
Buffy contre les vampiresSérie4.01997Buffy Summersacteur
La Force du destinSérie3.01970Kendall Hart Lang (1993-1995)acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sarah Michelle Gellar : 2,65

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sarah Michelle Gellar : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher