Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sarah Paulson - Filmographie - Cine974

Sarah Paulson

Sarah Paulson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.32

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
AbominableFilm3.82019Dr. Zara acteur
Le ChardonneretFilm3.82019Xandraacteur
GlassFilm3.22019Dr. Ellie Stapleacteur
Ocean's 8Film3.82018Tammyacteur
Pentagon PapersFilm2.82017Tony Bradleeacteur
CarolFilm-2016acteur
12 Years a SlaveFilm5.02014acteur
Mud - Sur les rives du MississippiFilm4.22013acteur
Martha Marcy May MarleneFilm3.52012acteur
Happy New YearFilm4.02011acteur
The SpiritFilm2.12008acteur
Serenity : l'ultime rébellionFilm3.02005acteur
Bye Bye LoveFilm2.82003acteur
MetropolisFilm3.52001acteur
Ce que veulent les femmesFilm3.02001acteur
L'Autre soeurFilm3.1-acteur
Bird BoxFilm4.32018Shannonacteur
Un mariage à NoëlFilm--acteur
Game Change (TV)Film3.7-acteur
The Time BeingFilm3.0-acteur
Griffin et PhoenixFilm3.42006acteur
Rebel In The RyeFilm-2017acteur
Friends at lastFilm-1995acteur
The RunnerFilm--acteur
DiggersFilm3.0-acteur
Held upFilm3.01999acteur
American Horror StorySérie4.02011Bette / Dot Tattleracteur
Puppy LoveSérie3.02008Emmaacteur
Pretty/HandsomeSérie3.02008Corky Frommeacteur
Leap of FaithSérie3.02002Faith Wardwellacteur
Jack & JillSérie3.01999Elisa Cronkiteacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sarah Paulson : 3,43

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sarah Paulson : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher