Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sarah Polley - Filmographie - Cine974

Sarah Polley

Sarah Polley, Cine974

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 4.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Stories We TellFilm3.52012acteur
SpliceFilm2.22010acteur
Mr. NobodyFilm4.42010acteur
The Secret life of wordsFilm3.22004acteur
Don't Come KnockingFilm3.02005acteur
MemoriesFilm2.62004acteur
L'Armée des mortsFilm3.72004acteur
Ma vie sans moiFilm3.72003acteur
Le Poids de l'eauFilm-2002acteur
RédemptionFilm3.12001acteur
eXistenZFilm3.21999acteur
Last NightFilm3.21999acteur
De beaux lendemainsFilm3.61997acteur
ExoticaFilm3.41994acteur
Les Aventures du baron de MünchausenFilm3.61989acteur
Beowulf, la légende vikingFilm2.3-acteur
La GagneFilm3.01987acteur
Jerry & TomFilm3.2-acteur
3 NeedlesFilm3.12005acteur
GuinevereFilm2.61999acteur
The Life Before ThisFilm3.01999acteur
TriggerFilm-2010acteur
One Magic ChristmasFilm3.1-acteur
No Such ThingFilm3.22001acteur
GoFilm3.0-acteur
SiblingsFilm3.0-acteur
Stories We TellFilm3.52012realisateur
Loin d'elleFilm3.32006realisateur
Take This WaltzFilm3.0-realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sarah Polley : 3,17

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher