Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sarah Shahi - Filmographie - Cine974

Sarah Shahi

Sarah Shahi, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le CongrèsFilm3.62013acteur
Du Plomb dans la têteFilm2.82013acteur
Mais comment font les femmes ?Film2.22011acteur
Droit de passageFilm3.22010acteur
Retour à la facFilm2.52003acteur
StaticFilm--acteur
The Trouble With BlissFilm--acteur
Shades of RayFilm3.32008acteur
Damages (TV)Film-2006acteur
Road To PalomaFilm--acteur
Person Of InterestSérie4.02011Shawacteur
Facing KateSérie4.02011Kate Reedacteur
LifeSérie4.02007Dani Reeseacteur
Sleeper CellSérie2.02005Farrahacteur
Century CitySérie3.02004Ms. Morrisacteur
CouplingSérie3.02003Brendaacteur
C'est pas ma faute !Série3.02001Rosaacteur
Les SopranoSérie4.01999Sonya Aragonacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Sarah Shahi : 2,93
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sarah Shahi : 3,38

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher