Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sarah Shahi - Filmographie - Cine974

Sarah Shahi

Sarah Shahi, Cine974

Née le jeudi 10 janvier 1980 à Euless, Texas, États-Unis
#Sexy

Sarah Shahi, de son vrai nom Aahoo Jahansouz Shahi, née le 10 janvier 1980 à Euless, est une actrice américaine d'ascendance iranienne et espagnole

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Black AdamFilm-2022actrice
Le CongrèsFilm3.62013Michelleactrice
Du Plomb dans la têteFilm3.02013actrice
Mais comment font les femmes ?Film2.22011actrice
Droit de passageFilm3.22010actrice
Retour à la facFilm2.52003actrice
Road To PalomaFilm--actrice
StaticFilm--actrice
The Trouble With BlissFilm--actrice
Shades of RayFilm3.32008actrice
Damages (TV)Film-2006actrice
Sex/LifeSérie3.02021Billie Connellyactrice
The Rookie : le flic de Los AngelesSérie4.02018Jessica Russoactrice
Person Of InterestSérie4.02011Shawactrice
Facing KateSérie4.02011Kate Reedactrice
LifeSérie4.02007Dani Reeseactrice
Sleeper CellSérie2.02005Farrahactrice
Century CitySérie3.02004Ms. Morrisactrice
CouplingSérie3.02003Brendaactrice
C'est pas ma faute !Série3.02001Rosaactrice
Les SopranoSérie4.01999Sonya Aragonactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sarah Shahi : 2,97

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sarah Shahi : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher