Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sarah Snook - Filmographie - Cine974

Sarah Snook

Sarah Snook, Cine974

Née le mardi 28 juillet 1987 à Adélaïde, Australie

Mary Sarah Claire Snook est une actrice de cinéma et de télévision australienne.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le château de verreFilm-2017Lori Walls acteur
Steve JobsFilm3.52015Andrea Cunninghamacteur
Sleeping BeautyFilm2.02011acteur
JessabelleFilm2.62014acteur
Haute CoutureFilm-2015Gertrude 'Trudy' Prattacteur
PredestinationFilm3.9-acteur
Final HoursFilm3.5-acteur
Holding The ManFilm3.12015acteur
OddballFilm3.02015acteur
ClementineSérie3.02014Clementine Rossacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sarah Snook : 3,09

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sarah Snook : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher