Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sayed Badreya - Filmographie - Cine974

Sayed Badreya

Sayed Badreya, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.82

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The DictatorFilm3.02012acteur
W. - L'improbable PrésidentFilm4.02008acteur
Rien que pour vos cheveuxFilm3.32008acteur
Iron ManFilm4.12008acteur
L'Amour extra largeFilm4.42001acteur
RévélationsFilm3.82000acteur
Les Rois du désertFilm3.02000acteur
Stargate, la porte des étoilesFilm4.11995acteur
AmericanEastFilm-2008acteur
BackyardFilm3.1-acteur
Just Like A WomanFilm3.62013acteur
Numb3rsSérie2.02005Sayed Malikacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sayed Badreya : 3,64

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sayed Badreya : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher