Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Scarlett Johansson - Filmographie - Cine974

Scarlett Johansson

Scarlett Johansson, Cine974

Née le jeudi 22 novembre 1984 à New York, New York (Etats-Unis)
#Sexy #TOP

Scarlett Johansson, née le 22 novembre 1984 à New York.Elle est une actrice et chanteuse américaine.


Naissance : 22 novembre 1984 (30 ans), New York, État de New York, États-Unis
Taille : 1,60 m

Noter :

4.80 | 5 avis

Note globale : 4.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Jojo RabbitFilm-2019Rosie Betzleracteur
Avengers : EndgameFilm4.32019Natasha Romanoff / Black Widowacteur
Avengers : Infinity WarFilm4.32018Natasha Romanoff / Black Widowacteur
L'Île aux chiensFilm-2018Nutmegacteur
# Pire soiréeFilm3.82017Jess Thayeracteur
Ghost In The ShellFilm2.82017acteur
Tous en scèneFilm3.12016acteur
Captain America: Civil WarFilm4.02016acteur
Le Livre de la jungleFilm3.32016acteur
Ave, César!Film3.42016acteur
Avengers : L'ère d'UltronFilm3.92015acteur
#ChefFilm2.02014acteur
LucyFilm4.42014acteur
Under the SkinFilm2.52014acteur
CAPTAIN AMERICA: LE SOLDAT DE L'HIVERFilm4.02014acteur
HerFilm4.02014acteur
Don JonFilm2.72013acteur
HitchcockFilm3.42013acteur
Woody Allen: A DocumentaryFilm3.02012acteur
AvengersFilm3.52012acteur
Nouveau DépartFilm3.82012acteur
Iron Man 2Film4.02010acteur
Ce que pensent les hommesFilm-2009acteur
The SpiritFilm2.12008acteur
Vicky Cristina BarcelonaFilm-2008acteur
Le Journal d'une baby-sitterFilm4.32008acteur
Deux soeurs pour un roiFilm3.32008acteur
Le PrestigeFilm4.22006acteur
Le Dahlia noirFilm2.52006acteur
ScoopFilm3.62006acteur
Love SongFilm3.32006acteur
Match PointFilm3.92005acteur
The IslandFilm3.72005acteur
En bonne compagnieFilm2.42005acteur
Bob l'éponge - Le filmFilm2.82005acteur
La Jeune fille à la perleFilm3.52004acteur
Lost in TranslationFilm3.82004acteur
Arac attack, les monstres à huit pattesFilm-2002acteur
Ghost WorldFilm3.22002acteur
American rhapsodyFilm3.52002acteur
The Barber : l'homme qui n'était pas làFilm3.82001acteur
L'Homme qui murmurait à l'oreille des chevauxFilm4.31998acteur
Maman, je m'occupe des méchantsFilm1.91997acteur
L'Irrésistible NorthFilm2.41995acteur
Juste CauseFilm3.01995acteur
La Fille d'en faceFilm2.4-acteur
The Psychopath TestFilm--acteur
FallFilm2.71997acteur
Manny & LoFilm2.81996acteur
The Perfect ScoreFilm2.7-acteur
La SéductriceFilm3.1-acteur
My Brother the PigFilm2.3-acteur
Marriage StoryFilm-2019Nicoleacteur
Summer crossingFilm-2014realisateur
These Vagabond ShoesFilm3.02009realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Scarlett Johansson : 3,29

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher