Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Scarlett Johansson - Filmographie - Cine974

Scarlett Johansson

Scarlett Johansson, Cine974

Née le jeudi 22 novembre 1984 à New York, New York (Etats-Unis)
#Sexy #TOP

Scarlett Johansson, née le 22 novembre 1984 à New York.Elle est une actrice et chanteuse américaine.


Naissance : 22 novembre 1984 (30 ans), New York, État de New York, États-Unis
Taille : 1,60 m

Noter :

5.00 | 52 avis

Note globale : 4.22

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Tous en scène 2Film-2021Ashactrice
Black WidowFilm3.52021Natasha Romanoff / Veuve Noireactrice
Jojo RabbitFilm3.52019Rosie Betzleractrice
Avengers : EndgameFilm4.22019Natasha Romanoff / Black Widowactrice
Avengers : Infinity WarFilm4.32018Natasha Romanoff / Black Widowactrice
L'Île aux chiensFilm5.02018Nutmegactrice
# Pire soiréeFilm3.92017Jess Thayeractrice
Ghost In The ShellFilm2.82017actrice
Tous en scèneFilm3.32016actrice
Captain America: Civil WarFilm4.12016Natasha Romanoff / La Veuve Noireactrice
Le Livre de la jungleFilm3.92016Kaaactrice
Ave, César!Film3.42016actrice
Avengers : L'ère d'UltronFilm4.02015Natasha Romanoff / Black Widowactrice
#ChefFilm2.82014actrice
LucyFilm4.42014Lucyactrice
Under the SkinFilm2.52014actrice
CAPTAIN AMERICA: LE SOLDAT DE L'HIVERFilm4.02014actrice
HerFilm4.02014actrice
Don JonFilm2.72013actrice
HitchcockFilm4.72013actrice
Woody Allen: A DocumentaryFilm3.02012actrice
AvengersFilm3.62012Natasha Romanoff / Black Widowactrice
Nouveau DépartFilm3.82012actrice
Iron Man 2Film4.22010actrice
Ce que pensent les hommesFilm5.02009actrice
The SpiritFilm2.12008actrice
Vicky Cristina BarcelonaFilm4.22008actrice
Le Journal d'une baby-sitterFilm4.32008actrice
Deux soeurs pour un roiFilm3.32008actrice
Le PrestigeFilm4.22006actrice
Le Dahlia noirFilm2.52006actrice
ScoopFilm3.62006actrice
Love SongFilm3.32006actrice
Match PointFilm3.92005actrice
The IslandFilm3.72005actrice
En bonne compagnieFilm2.42005actrice
Bob l'éponge - Le filmFilm2.82005actrice
La Jeune fille à la perleFilm3.52004actrice
Lost in TranslationFilm2.42004actrice
Arac attack, les monstres à huit pattesFilm-2002actrice
Ghost WorldFilm3.22002actrice
American rhapsodyFilm4.32002actrice
The Barber : l'homme qui n'était pas làFilm3.82001actrice
L'Homme qui murmurait à l'oreille des chevauxFilm4.31998actrice
Maman, je m'occupe des méchantsFilm1.91997actrice
L'Irrésistible NorthFilm2.41995actrice
Juste CauseFilm3.01995actrice
Marriage StoryFilm3.02019Nicoleactrice
La Fille d'en faceFilm2.4-actrice
FallFilm2.71997actrice
Manny & LoFilm2.81996actrice
The Psychopath TestFilm--actrice
The Perfect ScoreFilm2.7-actrice
La SéductriceFilm3.1-actrice
My Brother the PigFilm2.3-actrice
Summer crossingFilm-2014realisatrice
These Vagabond ShoesFilm3.02009realisatrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Scarlett Johansson : 3,43

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher