Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Scott Adkins - Filmographie - Cine974

Scott Adkins

Scott Adkins, Cine974

Scott Adkins est un acteur, producteur et cascadeur britannique, né le 17 juin 1976 à Sutton Coldfield. Il mesure 1,80 mètre. Combattant expérimenté, il possède plusieurs ceintures noire dans différents style d'arts martiaux.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ip Man 4Film4.12019Barton Geddesacteur
American AssassinFilm4.12017Victoracteur
Doctor StrangeFilm4.22016Lucian / Strong Zealot acteur
Criminal - Un espion dans la têteFilm2.82016acteur
Grimsby - Agent trop spécialFilm2.62016acteur
LA LEGENDE D'HERCULEFilm3.32014Roi Amphitryonacteur
Zero Dark ThirtyFilm4.52013acteur
Expendables 2: unité spécialeFilm4.72012acteur
X-Men Origins: WolverineFilm4.02009acteur
La Vengeance dans la peauFilm3.02007acteur
La Panthère RoseFilm2.02006acteur
Danny the DogFilm3.32005acteur
Le MédaillonFilm1.72003acteur
Espion amateurFilm2.52003acteur
Pit Fighter - Combattant clandestinFilm2.6-acteur
Un seul deviendra invincible - BoykFilm4.42017Yuri Boykaacteur
Special Forces USAFilm2.8-acteur
Profession TueurFilm3.02017Mike Fallonacteur
Ninja 2 : Shadow of a TearFilm3.1-acteur
Jarhead 3 : le siègeFilm2.82016acteur
La Crypte du dragonFilm--acteur
Assassination GamesFilm3.0-acteur
Close RangeFilm--acteur
L'empreinte de la vengeanceFilm2.4-acteur
The TournamentFilm2.7-acteur
Black Mask 2: City of MasksFilm2.3-acteur
Hooligans 3Film2.4-acteur
Hooligans 2Film1.9-acteur
NinjaFilm2.3-acteur
Stag NightFilm1.8-acteur
Un seul deviendra invincible 2 - Dernier roundFilm4.5-acteur
EliminatorsFilm--acteur
Universal Soldier - Le Jour du jugementFilm2.0-acteur
Bad YankeeFilm2.3-acteur
Un seul deviendra invincible 3Film3.42010Uri Boykaacteur
Profession TueurFilm3.02017scenariste
Metal Hurlant ChroniclesSérie3.02012Joe Madaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Scott Adkins : 3,02

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Scott Adkins : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher