Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Scott Michael Campbell - Filmographie - Cine974

Scott Michael Campbell

Scott Michael Campbell, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.17

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Die Hard : belle journée pour mourirFilm2.32013acteur
The EscapeFilm-2012acteur
PushFilm2.52009acteur
Le Secret de Brokeback MountainFilm4.32006acteur
Le Vol du PhoenixFilm2.32005acteur
Mission évasionFilm2.62002acteur
Fair GameFilm1.81996acteur
Opération AlfFilm3.0-acteur
Air PanicFilm2.3-acteur
Stay coolFilm2.4-acteur
Throwing StarsFilm--acteur
The Perfect FamilyFilm-2011acteur
CrazyFilm3.02007acteur
After JimmyFilm-1996acteur
Cougar ClubFilm3.22007Mr. Conradacteur
Il était une fois dans le QueensFilm3.7-acteur
UnsolvedSérie4.02018Officer Tim 'Blondie' Brennanacteur
SupergirlSérie3.82015Ethan Knoxacteur
RosewoodSérie3.32015Earl Langfordacteur
StalkerSérie4.02014Eddie Gainesacteur
ResurrectionSérie2.02014Arthur Holmesacteur
The EventSérie4.02010Justin Murphyacteur
ForgottenSérie4.02009William Hollanderacteur
LifeSérie4.02007Dét. Henry Villanonacteur
Standoff : les négociateursSérie3.02006Graham Brewsteracteur
Grey's AnatomySérie4.02005Mr Hubbleacteur
La Loi de Los AngelesSérie3.01986Brian Conleyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Scott Michael Campbell : 2,78

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Scott Michael Campbell : 3,55

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher