Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sean Astin - Filmographie - Cine974

Sean Astin

Sean Astin, Cine974

Né le jeudi 25 février 1971 à Santa Monica, Californie (Etats-Unis)

Sean Astin est un acteur, réalisateur, producteur de cinéma et scénariste américain né le 25 février 1971 à Santa Monica, Californie aux États-Unis. Il est le fils des acteurs John Astin et Patty Duke. John Astin l'a adopté quand il avait trois ans.

Noter :

2.00 | 1 avis

Note globale : 2.69

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Click : Télécommandez votre vieFilm4.32006acteur
Astérix et les VikingsFilm2.52006acteur
SlipstreamFilm2.42005acteur
Amour et amnésieFilm4.12004Doug Whitmoreacteur
Le Seigneur des anneaux : le retour du roiFilm4.72003acteur
Le Seigneur des anneaux : les deux toursFilm4.52002acteur
Le Seigneur des anneaux : la communauté de l'anneauFilm4.52001acteur
BulworthFilm3.32000acteur
A l'épreuve du feuFilm4.01997acteur
Safe PassageFilm3.01996acteur
California ManFilm3.61993acteur
La Guerre des RoseFilm3.41990acteur
Les GooniesFilm4.41985Michael "Mickey" Walshacteur
DiscworldFilm2.9-acteur
Break outFilm2.6-acteur
La Ligue des justiciers : GuerreFilm4.5-acteur
Bad BossFilm2.3-acteur
Dead AntFilm3.02017acteur
Addicted to FameFilm3.2-acteur
Video Games: The MovieFilm--acteur
Ribbit, Prince malgré luiFilm3.02014Ribbitacteur
Noël au bout des doigtsFilm2.9-acteur
Stay coolFilm2.4-acteur
Cabin Fever 3Film2.0-acteur
Mais où est passé Elvis ?Film3.0-acteur
Memphis BelleFilm3.3-acteur
Cat TaleFilm--acteur
What Love IsFilm3.0-acteur
Toujours plus fortsFilm3.7-acteur
BorderlandFilm2.6-acteur
Mon père c'est moiFilm3.2-acteur
Les Cyrano de PortlandFilm2.9-acteur
KimberlyFilm2.9-acteur
Spirit of the forestFilm--acteur
Balto 3 : Sur l'aile du ventFilm3.4-acteur
Teresa's TattooFilm--acteur
RudyFilm3.4-acteur
SmileFilm--acteur
L'école des herosFilm3.4-acteur
Dish DogsFilm--acteur
IcebreakerFilm3.0-acteur
Staying togetherFilm--acteur
WoodlawnFilm--acteur
Marilyn Hotchkiss Ballroom Dancing & Charm SchoolFilm2.9-acteur
White Water SummerFilm2.7-acteur
The Last ProducerFilm--acteur
KickbackFilm--acteur
Noël au Far WestFilm2.9-acteur
The Hero of Color CityFilm3.0-acteur
Adoption à risquesFilm3.2-acteur
The Do OverFilm-2016acteur
Les Sorcières d'OzFilm3.1-acteur
DeterrenceFilm3.0-acteur
Crise de mèresFilm2.52014Seanacteur
Stan Lee's Mighty 7Film3.3-acteur
Do You Believe?Film3.0-acteur
Haut et CourtFilm3.4-realisateur
Le Secret de NickSérie3.02019Edacteur
The Surgeon GeneralSérie3.02013Dr Fischeracteur
Masters of Science FictionSérie3.02007Charlie Krameracteur
Into the WestSérie4.02005Martin Jarrettacteur
JeremiahSérie2.02002Mr Smithacteur
BullSérie3.02000Larry Snowacteur
JeremiahSérie2.02002realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sean Astin : 3,22

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sean Astin : 2,86

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher