Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sean Astin - Filmographie - Cine974

Sean Astin

Sean Astin, Cine974

Né le jeudi 25 février 1971 à Santa Monica, Californie (Etats-Unis)

Sean Astin est un acteur, réalisateur, producteur de cinéma et scénariste américain né le 25 février 1971 à Santa Monica, Californie aux États-Unis. Il est le fils des acteurs John Astin et Patty Duke. John Astin l'a adopté quand il avait trois ans.

Noter :

4.00 | 3 avis

Note globale : 3.35

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Click : Télécommandez votre vieFilm4.32006
Astérix et les VikingsFilm2.52006
SlipstreamFilm2.42005
Amour et amnésieFilm4.12004Doug Whitmore
Le Seigneur des anneaux : le retour du roiFilm4.42003Sam Gamegie
Le Seigneur des anneaux : les deux toursFilm4.52002
Le Seigneur des anneaux : la communauté de l'anneauFilm4.62001Sam Gamegie
BulworthFilm3.32000
A l'épreuve du feuFilm3.31997
Safe PassageFilm3.01996
California ManFilm3.61993
La Guerre des RoseFilm3.41990
Les GooniesFilm4.41985Michael "Mickey" Walsh
DiscworldFilm2.9-
Break outFilm2.6-
La Ligue des justiciers : GuerreFilm4.5-
Bad BossFilm2.3-
Dead AntFilm3.02017
Addicted to FameFilm3.2-
Video Games: The MovieFilm--
Noël au bout des doigtsFilm2.9-
Ribbit, Prince malgré luiFilm3.02014Ribbit
Cabin Fever 3Film2.0-
Stay coolFilm2.4-
Cat TaleFilm--
Mais où est passé Elvis ?Film3.0-
The Final SeasonFilm2.82007
Memphis BelleFilm3.3-
Toujours plus fortsFilm3.7-
What Love IsFilm3.0-
BorderlandFilm2.6-
Mon père c'est moiFilm3.2-
Spirit of the forestFilm--
Les Cyrano de PortlandFilm2.9-
KimberlyFilm2.9-
RudyFilm3.4-
Balto 3 : Sur l'aile du ventFilm3.4-
Teresa's TattooFilm--
SmileFilm--
L'école des herosFilm3.4-
Dish DogsFilm--
IcebreakerFilm3.0-
Staying togetherFilm--
WoodlawnFilm--
Marilyn Hotchkiss Ballroom Dancing & Charm SchoolFilm2.9-
White Water SummerFilm2.7-
The Last ProducerFilm--
KickbackFilm--
Noël au Far WestFilm2.9-
The Hero of Color CityFilm3.0-
Adoption à risquesFilm3.2-
The Do OverFilm-2016
Les Sorcières d'OzFilm3.1-
DeterrenceFilm3.0-
Crise de mèresFilm2.52014Sean
Stan Lee's Mighty 7Film3.3-
Do You Believe?Film3.0-
Haut et CourtFilm3.4-
Le Secret de NickSérie3.02019Ed
The Surgeon GeneralSérie3.02013Dr Fischer
Masters of Science FictionSérie3.02007Charlie Kramer
Into the WestSérie4.02005Martin Jarrett
JeremiahSérie2.02002Mr Smith
BullSérie3.02000Larry Snow
JeremiahSérie2.02002

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sean Astin : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sean Astin : 2,86

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher