Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sean Bean - Filmographie - Cine974

Sean Bean

Sean Bean, Cine974

Né le vendredi 17 avril 1959 à Sheffield, South Yorkshire (Grande-Bretagne)

Shaun Mark Bean, plus connu sous le nom de Sean Bean, est un acteur britannique de cinéma et de télévision, né le 17 avril 1959 à Sheffield, au Royaume-Uni. Il a aussi prêté sa voix à des jeux vidéo ainsi qu'à des publicités.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.48

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Peuple LoupFilm-2020Bill
Dark RiverFilm-2017Richard Bell
Seul sur MarsFilm4.32015Mitch Henderson
PixelsFilm2.82015
Jupiter : Le destin de l'UniversFilm2.82015Stinger
Percy Jackson : La mer des monstresFilm3.02013
Silent Hill : Révélation 3DFilm2.32012
Blanche NeigeFilm4.42012
Percy Jackson : le voleur de foudreFilm3.92010
The Red Riding Trilogy - 1974Film3.52009
The Red Riding Trilogy - 1983Film3.62009
Far NorthFilm3.02007
HitcherFilm2.82007
Silent HillFilm3.02006
L'Affaire Josey AimesFilm3.32006
Flight PlanFilm2.72005
The DarkFilm2.32005
The IslandFilm3.72005
Benjamin Gates et le Trésor des TempliersFilm3.22004
TroieFilm4.82004
Le Seigneur des anneaux : le retour du roiFilm4.42003Boromir (scène tirée de 'La Communauté de l'Anneau')
EquilibriumFilm3.62003
Le Seigneur des anneaux : les deux toursFilm4.52002
Le Seigneur des anneaux : la communauté de l'anneauFilm4.62001Boromir
Pas un motFilm2.62001Patrick Koster
RoninFilm-1998
Anna KarenineFilm3.21997
GoldenEyeFilm4.21995
Jeux de guerreFilm3.01992
The FieldFilm3.41991
Stormy MondayFilm2.61988
Age of HeroesFilm2.4-
War RequiemFilm3.31989
OutlawFilm2.4-
Sharpe's RevengeFilm-1997
TroublesFilm-1988
Mafia StoryFilm2.7-
Soldiers of FortuneFilm--
Last Battle DreamerFilm-2000
Any DayFilm2.9-
Kingsglaive: Final Fantasy XVFilm-2016
ShoppingFilm3.0-
The Young MessiahFilm-2016
DroneFilm-2017Neil
Bravo Two ZeroFilm--
MissingFilm-2011
Black DeathFilm3.42010
High MoonFilm4.02008
The Big EmptyFilm3.1-
CashFilm2.52010
FacelessFilm-2006
A Woman of No ImportanceFilm3.1-
Lost FutureFilm1.8-
Sharpe's ChallengeFilm3.02006
The Magnificent ElevenFilm--
Scorched EarthFilm--
Henry VIIIFilm3.12003
Lorna DooneFilm-1990
How to Get Ahead in AdvertisingFilm--
Ultimate EndgameFilm2.6-
Tom & ThomasFilm3.02002
Le Clan des roisFilm3.3-
Sharpe's JusticeFilm-1997
PanFilm--
Sharpe's WaterlooFilm3.01997
AirborneFilm3.0-
PossessorFilm3.52020John Parse
Death Race 2Film2.3-
WindprintsFilm--
JacobFilm3.01994
Prince NoirFilm3.71994
CaravaggioFilm3.3-
ScarlettFilm3.41994
Menace d'étatFilm2.9-
The Frankenstein ChroniclesSérie4.02015John Marlott
Legends (2014)Série4.02014Martin Odum
Missing : au coeur du complotSérie3.02012Paul
AccusedSérie4.02010Simon Gaskell

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sean Bean : 3,21

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sean Bean : 3,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher