Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sean Bean - Filmographie - Cine974

Sean Bean

Sean Bean, Cine974

Né le vendredi 17 avril 1959 à Sheffield, South Yorkshire (Grande-Bretagne)

Shaun Mark Bean, plus connu sous le nom de Sean Bean, est un acteur britannique de cinéma et de télévision, né le 17 avril 1959 à Sheffield, au Royaume-Uni. Il a aussi prêté sa voix à des jeux vidéo ainsi qu'à des publicités.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.47

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Dark RiverFilm-2017Richard Bellacteur
Seul sur MarsFilm4.32015Mitch Hendersonacteur
PixelsFilm2.52015acteur
Jupiter : Le destin de l'UniversFilm2.82015Stingeracteur
Percy Jackson : La mer des monstresFilm3.02013acteur
Silent Hill : Révélation 3DFilm2.32012acteur
Blanche NeigeFilm4.42012acteur
Percy Jackson : le voleur de foudreFilm3.42010acteur
The Red Riding Trilogy - 1974Film3.52009acteur
The Red Riding Trilogy - 1983Film3.62009acteur
Far NorthFilm3.02007acteur
HitcherFilm2.82007acteur
Silent HillFilm3.02006acteur
L'Affaire Josey AimesFilm3.32006acteur
Flight PlanFilm2.72005acteur
The DarkFilm2.32005acteur
The IslandFilm3.72005acteur
Benjamin Gates et le Trésor des TempliersFilm3.22004acteur
TroieFilm4.52004acteur
Le Seigneur des anneaux : le retour du roiFilm4.32003Boromir (scène tirée de 'La Communauté de l'Anneau')acteur
EquilibriumFilm3.62003acteur
Le Seigneur des anneaux : les deux toursFilm4.72002acteur
Le Seigneur des anneaux : la communauté de l'anneauFilm4.72001Boromiracteur
Pas un motFilm2.62001Patrick Kosteracteur
RoninFilm-1998acteur
Anna KarenineFilm3.21997acteur
GoldenEyeFilm4.21995acteur
Jeux de guerreFilm3.01992acteur
The FieldFilm3.41991acteur
Stormy MondayFilm2.61988acteur
Prince NoirFilm3.71994acteur
Scorched EarthFilm--acteur
Henry VIIIFilm3.12003acteur
The Magnificent ElevenFilm--acteur
ScarlettFilm3.41994acteur
Ultimate EndgameFilm2.6-acteur
Tom & ThomasFilm3.02002acteur
How to Get Ahead in AdvertisingFilm--acteur
War RequiemFilm3.31989acteur
PanFilm--acteur
Le Clan des roisFilm3.3-acteur
TroublesFilm-1988acteur
AirborneFilm3.0-acteur
WindprintsFilm--acteur
Death Race 2Film2.3-acteur
CaravaggioFilm3.3-acteur
DroneFilm-2017Neilacteur
Menace d'étatFilm2.9-acteur
Age of HeroesFilm2.4-acteur
OutlawFilm2.4-acteur
Sharpe's RevengeFilm-1997acteur
High MoonFilm4.02008acteur
Soldiers of FortuneFilm--acteur
Last Battle DreamerFilm-2000acteur
FacelessFilm-2006acteur
Mafia StoryFilm2.7-acteur
Kingsglaive: Final Fantasy XVFilm-2016acteur
Any DayFilm2.9-acteur
ShoppingFilm3.0-acteur
The Young MessiahFilm-2016acteur
Lorna DooneFilm-1990acteur
MissingFilm-2011acteur
Bravo Two ZeroFilm--acteur
Sharpe's JusticeFilm-1997acteur
Black DeathFilm3.42010acteur
Sharpe's WaterlooFilm3.01997acteur
The Big EmptyFilm3.1-acteur
CashFilm2.52010acteur
JacobFilm3.01994acteur
Lost FutureFilm1.8-acteur
Sharpe's ChallengeFilm3.02006acteur
A Woman of No ImportanceFilm3.1-acteur
The Frankenstein ChroniclesSérie4.02015John Marlottacteur
Legends (2014)Série4.02014Martin Odumacteur
Missing : au coeur du complotSérie3.02012Paulacteur
AccusedSérie4.02010Simon Gaskellacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sean Bean : 3,18

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sean Bean : 3,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher