Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sebastian Stan - Filmographie - Cine974

Sebastian Stan

Sebastian Stan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.27

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Avengers : EndgameFilm4.42019Bucky / Winter Soldieracteur
DestroyerFilm-2018Chris acteur
Avengers : Infinity WarFilm4.32018Bucky Barnes / Winter Soldieracteur
Moi, TonyaFilm-2017Jeff Gilloolyacteur
Black PantherFilm3.92018Bucky Barnesacteur
Logan LuckyFilm3.72017Dayton Whiteacteur
Captain America: Civil WarFilm4.02016acteur
Seul sur MarsFilm4.32015acteur
Ricki and the FlashFilm-2015acteur
CAPTAIN AMERICA: LE SOLDAT DE L'HIVERFilm4.02014acteur
DisparueFilm2.72012acteur
Captain America : First AvengerFilm3.52011acteur
Black SwanFilm4.22011acteur
La Machine à démonter le tempsFilm2.72010acteur
Toy BoyFilm-2009acteur
Rachel se marieFilm2.72008acteur
Le Pacte du sangFilm2.52006acteur
I'm Not HereFilm-2017acteur
ApparitionFilm--acteur
The BronzeFilm--acteur
Tony N' Tina's WeddingFilm3.0-acteur
Charlie BanksFilm3.4-acteur
The ArchitectFilm3.12006acteur
LabyrintheSérie3.02012Willacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Sebastian Stan : 3,53
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sebastian Stan : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher