Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Selma Blair - Filmographie - Cine974

Selma Blair

Selma Blair, Cine974

Née le vendredi 23 juin 1972 à Southfield, Michigan (Etats-Unis)

Selma Blair Beitner, née le 23 juin 1972 à Southfield, est une actrice américaine.
Naissance : 23 juin 1972, Southfield, MI
Taille : 1,60 m

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.43

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
After - Chapitre 1Film3.72019Carol Youngacteur
Dark HorseFilm2.22012acteur
Mon espion préféréFilm1.82008acteur
Hellboy II les légions d'or mauditesFilm4.02008acteur
FogFilm4.22005acteur
A Dirty ShameFilm1.72005acteur
En bonne compagnieFilm2.42005acteur
HellboyFilm4.02004acteur
Allumeuses !Film1.72002acteur
La Revanche d'une blondeFilm2.42001acteur
StorytellingFilm3.22001acteur
In loveFilm2.22000acteur
Big partyFilm2.51999acteur
Sexe intentionsFilm2.01999acteur
Scream 2Film2.51998acteur
In & OutFilm2.51998acteur
ReplicasFilm2.8-acteur
Hellboy Animated : Sword of StormsFilm2.9-acteur
WazFilm2.3-acteur
Hellboy Animated : Blood & IronFilm3.12007acteur
The Four saintsFilm3.1-acteur
The SuspectsFilm2.2-acteur
The DealFilm3.0-acteur
Kill Me LaterFilm3.0-acteur
The Poker HouseFilm3.7-acteur
The AlibiFilm3.1-acteur
Mothers And DaughtersFilm-2016acteur
Ivresse et conséquencesFilm2.9-acteur
Animal LoveFilm-2011acteur
The Break InFilm2.92011acteur
Festin d'amourFilm2.8-acteur
The Family TreeFilm3.22011acteur
DeMarco AffairsFilm--acteur
DebutanteFilm2.9-acteur
The Big EmptyFilm-2005acteur
GeezerFilm--acteur
Brown's RequiemFilm3.01998acteur
Dallas 362Film3.0-acteur
Les Défis du destinFilm-1998acteur
Amazon HighFilm-1997acteur
The Broccoli TheoryFilm--acteur
Strong Island BoysFilm-1997acteur
Kath et KimFilm--acteur
GirlFilm--acteur
Two in the MorningFilm-1997acteur
The Night of the white pantsFilm3.0-acteur
Pretty PersuasionFilm3.2-acteur
HighwayFilm3.7-acteur
Just YouFilm3.02007acteur
Another LifeSérie-2019Harper Glassacteur
Anger ManagementSérie2.02012Dr Kate Walesacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Selma Blair : 2,86
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Selma Blair : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher