Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Seth MacFarlane - Filmographie - Cine974

Seth MacFarlane

Seth MacFarlane, Cine974

Né le vendredi 26 octobre 1973 à Kent, Connecticut, États-Unis

Seth MacFarlane, né le 26 octobre 1973 à Kent, dans l'État du Connecticut, aux États-Unis, est un dessinateur, acteur, scénariste, réalisateur, producteur, monteur et chanteur américain. Il est, entre autres, le créateur des séries animées American Dad!, Family Guy et The Cleveland Show.

Noter :

1.00 | 1 avis

Note globale : 2.75

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Tous en scène 2Film-2021Mikeacteur
Logan LuckyFilm3.72017Max Chilblainacteur
Tous en scèneFilm3.32016acteur
Ted 2Film3.12015acteur
Albert à l'ouestFilm4.02014acteur
My Movie ProjectFilm-2013acteur
TedFilm4.02012acteur
Hellboy II les légions d'or mauditesFilm4.02008acteur
Barbra: The Music…The Mem’ries…The Magic!Film3.12017acteur
Robot Chicken: Star Wars Episode IIFilm3.3-acteur
Robot Chicken: Star Wars Episode IIIFilm3.3-acteur
Futurama : Into The Wild Green YonderFilm3.8-acteur
Ted 2Film3.12015realisateur
Albert à l'ouestFilm4.02014realisateur
TedFilm4.02012realisateur
The Loudest VoiceSérie3.02019Brian Lewisacteur
The OrvilleSérie4.02017Ed Merceracteur
FlashForwardSérie4.02009Agent Jake Curdyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Seth MacFarlane : 3,59

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Seth MacFarlane : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher