Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Seth Rogen - Filmographie - Cine974

Seth Rogen

Seth Rogen, Cine974

Né le jeudi 15 avril 1982 à Vancouver (Canada)

Seth Rogen est un acteur, producteur, scénariste et réalisateur canadien, né le 15 avril 1982 à Vancouver.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Roi LionFilm4.12019Pumbaaacteur
Séduis-moi si tu peux !Film3.82019Fred Flarskyacteur
The Disaster ArtistFilm-2017Sandy Schklair acteur
Sausage PartyFilm2.62016acteur
Nos pires voisins 2Film2.82016acteur
Kung Fu Panda 3Film3.92016acteur
Steve JobsFilm3.52015Steve Wozniakacteur
The Night BeforeFilm-2015acteur
L’ Interview qui tue !Film3.12015acteur
Nos pires voisinsFilm3.32014acteur
C'est la finFilm3.22013acteur
50/50Film4.02011acteur
Kung Fu Panda 2Film3.92011acteur
PaulFilm4.42011Paulacteur
The Green HornetFilm3.02011acteur
Funny PeopleFilm2.42009acteur
Monstres contre AliensFilm4.02009acteur
Délire ExpressFilm2.92008acteur
Frangins malgré euxFilm2.92008acteur
Kung Fu PandaFilm4.02008acteur
Les Chroniques de SpiderwickFilm3.22008acteur
HortonFilm2.72008acteur
SuperGraveFilm2.72007acteur
En cloque, mode d'emploiFilm2.52007acteur
Shrek le troisièmeFilm3.12007acteur
Toi et moi... et DupréeFilm2.02006acteur
40 ans, toujours puceauFilm3.02005acteur
Présentateur vedette : la légende de Ron BurgundyFilm3.22005acteur
Donnie DarkoFilm2.32001Ricky Danforthacteur
Tel PèreFilm2.52018Jeffacteur
The B TeamFilm--acteur
With Great Power: The Stan Lee StoryFilm3.32012acteur
The Sound And The FuryFilm--acteur
Being CanadianFilm-2015acteur
B.O.O.: Bureau of Otherworldly OperationsFilm1.0-acteur
The SomethingFilm-2017acteur
Kung Fu Panda: Bonnes fêtesFilm3.5-acteur
Wake Up, Ron Burgundy: The Lost MovieFilm3.12004acteur
American Sexy PhoneFilm2.82012acteur
Zack & Miri font un pornoFilm2.7-acteur
Fight for Your Right RevisitedFilm3.62011acteur
Comic-Con Episode Four: A Fan's HopeFilm3.42011acteur
Monstres contre aliens : les citrouilles mutantes venues de l'espace (TV)Film3.02009acteur
Jake Gyllenhaal Challenges the Winner of the Nobel Peace PrizeFilm2.92010acteur
Observe & ReportFilm-2009acteur
Paper HeartFilm-2009acteur
ZerovilleFilm--acteur
Maman, j'ai raté ma vieFilm--acteur
FanboysFilm3.2-acteur
Take This WaltzFilm3.0-acteur
L’ Interview qui tue !Film3.12015realisateur
C'est la finFilm3.22013realisateur
Console WarsFilm--realisateur
Good BoysFilm4.52019producteur
Séduis-moi si tu peux !Film3.82019producteur
Contrôle parentalFilm4.42018producteur
The Disaster ArtistFilm-2017producteur
Sausage PartyFilm2.62016producteur
Nos pires voisins 2Film2.82016producteur
Nos pires voisinsFilm3.32014producteur
The SomethingFilm-2017producteur
Game Over, Man!Film-2018producteur
Les Années campusSérie3.02001Ron Garneracteur
Freaks and GeeksSérie3.01999Ken Milleracteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Seth Rogen : 3,17
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Seth Rogen : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher