Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Shannon Elizabeth - Filmographie - Cine974

Shannon Elizabeth

Shannon Elizabeth, Cine974

Née le vendredi 07 septembre 1973 à Houston, Texas (Etats-Unis)

Shannon Elizabeth Fadal, née le 7 septembre 1973 à Houston, au Texas, est une actrice et mannequin américaine d'origine libanaise et syrienne par son père. Elle se fait connaitre grâce à la comédie American Pie, sortie en 1999.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
American Pie 4Film3.72012acteur
CursedFilm1.62005acteur
Love ActuallyFilm4.02003acteur
Jay & Bob contre-attaquentFilm3.02002acteur
13 fantômesFilm3.52002acteur
American Pie 2Film2.02000acteur
TomcatsFilm4.42001Natalie Parkeracteur
Scary MovieFilm4.22000acteur
American PieFilm3.21999acteur
Dying to LiveFilm-1999acteur
L'EtrangerFilm2.3-acteur
Deal - The Game is onFilm3.2-acteur
The GrandFilm2.4-acteur
Jack FrostFilm2.5-acteur
Un Mariage presque parfaitFilm2.9-acteur
Night of the DemonsFilm1.8-acteur
The Kid and IFilm3.1-acteur
A Green StoryFilm3.0-acteur
Dish DogsFilm--acteur
La Star de NoëlFilm3.12013acteur
Un Noël de rêveFilm3.12012acteur
Une femme sous empriseFilm-2008acteur
Johnson Family VacationFilm3.12003acteur
L'Affaire EnronFilm2.82003acteur
La 13ème dimensionSérie3.02002Sondraacteur
Notre belle familleSérie3.01991Cindiacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Shannon Elizabeth : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Shannon Elizabeth : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher